Manque fonction recherche sous firefox

Vous voulez aussi utiliser Firefox sur votre mobile sous Android et le synchroniser avec vos différents ordinateurs ? C'est (peut-être) possible ! Posez vos questions ici.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Avatar de l’utilisateur
galoupia
Varan
Messages : 1765
Inscription : 19 nov. 2008, 22:56
Localisation : pays de loire

Manque fonction recherche sous firefox

Message par galoupia » 05 mars 2018, 14:54

Bonjour
Comment faire avec firefox sous androide (tablette) pour avoir une barre d'outils comme sur un pc.

La fonction recherche dans la page c'est une chose il y bien les extensions voulues

La fonction Widget: Cette fonctionnalité ne sera plus disponible à partir de la version 58 de Firefox (sortie le 23 janvier 2018).

comment faire apparaitre les icônes d'extensions: Udblock,Country Flags pour voir le fonctionnement suite à la barre d'adresse comme sur un pc :idea:

Image

Avatar de l’utilisateur
galoupia
Varan
Messages : 1765
Inscription : 19 nov. 2008, 22:56
Localisation : pays de loire

Re: Manque fonction recherche sous firefox

Message par galoupia » 06 mars 2018, 19:50

Pas de réponse =pas de solution ??

Avatar de l’utilisateur
Noz
Varan
Messages : 1382
Inscription : 23 sept. 2008, 17:24

Re: Manque fonction recherche sous firefox

Message par Noz » 10 mars 2018, 17:35

Bonjour,

Sur Android téléphone, les extensions sont accessibles dans le menu "..." car il n'y a pas de barre d'outils.

Sur tablette j'imagine que ça s'inspire du téléphone plus que du PC puisque ça reste du Android malgré l'écran plus grand.

Avatar de l’utilisateur
galoupia
Varan
Messages : 1765
Inscription : 19 nov. 2008, 22:56
Localisation : pays de loire

Re: Manque fonction recherche sous firefox

Message par galoupia » 10 mars 2018, 20:14

Bonsoir
Merci de la réponse .Accessible dans le menu oui mais elle se téléchargent normalement ,mais après elles ne figurent pas ;alors comment avoir le
fonctionnement pour utilisation ??exp: translate ,Country Flags une seule fonctionne Udblock
Il y avait une fonction Widget comme beaucoup uniquement FF 36

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité