la fonction date.toLocaleDateString("en-GB") ne renvoie pas le bon format de date

Vous voulez aussi utiliser Firefox sur votre mobile sous Android et le synchroniser avec vos différents ordinateurs ? C'est (peut-être) possible ! Posez vos questions ici.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

rv2931
Arias
Messages : 1
Inscription : 13 sept. 2017, 20:24

la fonction date.toLocaleDateString("en-GB") ne renvoie pas le bon format de date

Message par rv2931 » 13 sept. 2017, 20:49

Bonjour,
Je pense être tombé sur un bug
Je suis sous android 6.0.1 firefox 55.0.2
La fonction date.toLocaleDateString("en-GB") renvoie mois-jour-année au lieu de jour-mois-annee comme dans la doc
https://developer.mozilla.org/fr/docs/W ... DateString

Le format est correct par contre sur Firefox PC et Chrome tout support

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 7867
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Re: la fonction date.toLocaleDateString("en-GB") ne renvoie pas le bon format de date

Message par nico@nc » 13 sept. 2017, 21:34

Bonjour,

Je constate le même problème sur Firefox 55. Après vérification, le support des méthodes d'internationalisation comme toLocaleDateString et toLocaleString vient tout juste d'être implémenté dans Firefox 56, actuellement disponible dans le canal beta (passage en "release" le 28 septembre).
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité