[Résolu] Lyricmaster et taille de cadre

Écoutez de la musique, organisez votre bibliothèque multimédia et découvrez de nouvelles chansons avec Nightingale, le lecteur multimédia libre basé sur Mozilla.

Modérateur : GeekShadow

Avatar de l’utilisateur
Rizzen
Gecko
Messages : 92
Inscription : 30 juin 2006, 11:22

[Résolu] Lyricmaster et taille de cadre

Message par Rizzen » 23 mars 2009, 18:30

Bonjour,

Image

Vous voyez le problème...
Mais où se trouve le bouton OK ? Perdu dans le cadre sans doute...

Bon ça valide aussi si je fais 'enter' dans un champ mais c'est quand même pas propre.

Je précise que j'ai le thème par défaut et de toute façon c'est la même chose avec un autre (testé YABS)

Merci d'avance

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.7) Gecko/2009030422 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.7
Thunderbird 7, Lightning 1
Firefox 7
Archlinux 64 bit (GNU/Linux)
Ubuntu 32 bit (GNU/Linux)

Avatar de l’utilisateur
jpbardiau
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2709
Inscription : 05 avr. 2004, 17:34
Localisation : Lobbes, Belgique
Contact :

Message par jpbardiau » 23 mars 2009, 19:21

Bonjour,
pas de problème chez moi, quelle version as-tu ? J'ai la version 1.1.1

Image

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090323 Minefield/3.6a1pre
JP
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Rizzen
Gecko
Messages : 92
Inscription : 30 juin 2006, 11:22

Message par Rizzen » 23 mars 2009, 21:52

J'ai la 1.1.1 aussi, linux aussi (minefield ? connais po)

Bizarre mais je pense que j'ai eu ça à la mise à jour...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.7) Gecko/2009030422 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.7

edit : après test j'ai découvert que cela venait de l'extension LyricMaster !
Est-ce que tu as cette extension ? (d'après le screen on dirait que non)
Sinon tu pourrais essayer de l'installer pour voir si tu as la même chose ?

Merci
Thunderbird 7, Lightning 1
Firefox 7
Archlinux 64 bit (GNU/Linux)
Ubuntu 32 bit (GNU/Linux)

Avatar de l’utilisateur
jpbardiau
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2709
Inscription : 05 avr. 2004, 17:34
Localisation : Lobbes, Belgique
Contact :

Message par jpbardiau » 23 mars 2009, 22:22

Effectivement, LyricMaster tronque la fenêtre de l'éditeur de métadonnées du coté gauche.
P.S. Minefield, c'est le nom de la version de développement 3.6 de Firefox.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090323 Minefield/3.6a1pre
JP
Image
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités