TB3.0 problème lors de la recherche(sur Tiger)

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Earlybird ou Bêta de Thunderbird? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : J2m06, Blogus, caméléon

ghusse
Arias
Messages : 2
Inscription : 05 déc. 2009, 18:19

TB3.0 problème lors de la recherche(sur Tiger)

Message par ghusse » 05 déc. 2009, 18:25

Bonjour à tous,

J'ai un soucis avec TB 3.0 RC2 (sur Tiger), sur une installation avec 1 compte pop.
Lorsque j'effectue une recherche, un nouvel onglet est créé mais celui-ci reste définitivement vide. Pas de chargement de résultats, rien.

J'ai essayé de reconstruire l'index de la boite de réception, sans résultats.

J'ai essayé de supprimer les fichiers d'index (Inbox.msf) dans /users/[user]/Library/Thunderbird/Profiles/[profileFolder]/[accountFolder] sans résultats non plus.

Est-ce que quelqu'un a une idée ?

Le problème pourrait venir d'un plantage lors de la première indexation générale des messages lorsque j'ai lancé TB 3 pour la première fois, mais sans certitude.

Merci

Avatar de l’utilisateur
J2m06
Administrateur
Messages : 21372
Inscription : 05 déc. 2005, 10:46
Localisation : Tout en bas à droite au bord de la mer !
Contact :

Re: TB 3.0 RC2 problème lors de la recherche

Message par J2m06 » 05 déc. 2009, 18:28

bonjour
je déplace dans le forum dédié à TB3 RC.... :wink:
Un conseil: Faire 2 sauvegardes à 2 endroits différents = Tranquillité :wink:
FAQ Thunderbird/Firefox (avec + de 2700 captures écran )

ghusse
Arias
Messages : 2
Inscription : 05 déc. 2009, 18:19

Re: TB3.0 problème lors de la recherche(sur Tiger)

Message par ghusse » 05 déc. 2009, 18:30

Ok, merci (désolé).

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité