[Résolu]-liste des contact sous TB3

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Earlybird ou Bêta de Thunderbird? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : J2m06, Blogus, caméléon

midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

[Résolu]-liste des contact sous TB3

Message par midiazot » 02 déc. 2009, 12:07

Bonjour a tous :D
Je viens de m'apercevoir, car je suis pas du genre à envoyer un message a tous le carnet d'adresse.
Je suis sous la version Béta
Que je n'ai pas comme avec l'ancienne version la liste du carnet d'adresse à gauche.
Si je souhaite écrire a une personne c'est Ok, mais je me rends compte qu'il y a que 4 adresse que je peux mettre pour envoyer.
Je ne vois pas ou je peux rajouter cette barre qui est la liste des contact a gauche.
Si il y a un tuto Je ne l'ai pas trouvé , ou mal cherché :?:
Merci de votre aide :idea:
Fab

Avatar de l’utilisateur
J2m06
Administrateur
Messages : 21356
Inscription : 05 déc. 2005, 10:46
Localisation : Tout en bas à droite au bord de la mer !
Contact :

Re: liste des contact sous TB3

Message par J2m06 » 02 déc. 2009, 16:02

bonjour
midiazot a écrit : je n'ai pas comme avec l'ancienne version la liste du carnet d'adresse à gauche.
1)-je déplace dans le bon forum :wink:

2)-pour ton pb si tu fais F9 (ou ->affichage et coche ->Barre des contacts) le carnet n'apparait pas :?:
Un conseil: Faire 2 sauvegardes à 2 endroits différents = Tranquillité :wink:
FAQ Thunderbird/Firefox (avec + de 2700 captures écran )

midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

Re: liste des contact sous TB3

Message par midiazot » 02 déc. 2009, 17:17

Bonjour J2m06
2)-pour ton pb si tu fais F9 (ou ->affichage et coche ->Barre des contacts) le carnet n'apparait pas :?:
Si je fais F9 rien si je fais affichage je n'ai pas Barre des contact afficher donc impossible de cocher

Merci de ton aide
Fab
Dernière édition par midiazot le 03 déc. 2009, 18:30, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
J2m06
Administrateur
Messages : 21356
Inscription : 05 déc. 2005, 10:46
Localisation : Tout en bas à droite au bord de la mer !
Contact :

Re: liste des contact sous TB3

Message par J2m06 » 02 déc. 2009, 18:16

midiazot a écrit :Si je fais F9 rien si je fais affichage je n'ai pas Barre des contact afficher donc impossible de cocher
Fab
Menu Affichage quand tu est en mode rédaction (clic sur ->Ecrire) :D
Un conseil: Faire 2 sauvegardes à 2 endroits différents = Tranquillité :wink:
FAQ Thunderbird/Firefox (avec + de 2700 captures écran )

midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

Re: liste des contact sous TB3

Message par midiazot » 02 déc. 2009, 18:35

RE BoN Jour Soir
C'est ok merci
j'ai 3 heures d'avance décalage horaire,
La un peu de retard :mrgreen:
Merci
Fab

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité