[Résolu]-version béta pas de compte

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Earlybird ou Bêta de Thunderbird? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : J2m06, Blogus, caméléon

Répondre
midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

[Résolu]-version béta pas de compte

Message par midiazot » 27 nov. 2009, 17:00

Bonjour a tous
je viens de télécharger la version Béta avant j'étais sur la version 2 et j'ai cela
[img=http://img512.imageshack.us/img512/3131 ... ewv.th.png]
A savoir que j'ai le carnet d'adresse que je voie dans relever, les différents compte mais n'y ait pas accès.
Merci
Fab

Avatar de l’utilisateur
J2m06
Administrateur
Messages : 21356
Inscription : 05 déc. 2005, 10:46
Localisation : Tout en bas à droite au bord de la mer !
Contact :

Re: version béta pas de compte

Message par J2m06 » 27 nov. 2009, 17:12

bonjour

je déplace dans le bon forum :wink:

Je vois rien sur ta capture :!: pas de comptes :!:
Tu as bien des comptes de paramétrer :?:
As-tu une copie de l'ancien TB :?:
Si oui tu remplaces le fichier prefs.js

As-tu essayé de cliquer sur les petites flèches en haut à droite de l'onglet :?: (en dessous d'adresses sur ta capture)
Un conseil: Faire 2 sauvegardes à 2 endroits différents = Tranquillité :wink:
FAQ Thunderbird/Firefox (avec + de 2700 captures écran )

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4729
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: version béta pas de compte

Message par Patclash » 27 nov. 2009, 17:21

Bonjour,

je pense qu'au premier lancement TB3 affiche les dossiers virtuels :?

Comme il n'y en a pas donc il y a rien :P

Voir le menu affichage > dossiers > cocher tous (la première option de la liste est en effet : dossiers virtuels)

:wink:

midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

Re: version béta pas de compte

Message par midiazot » 27 nov. 2009, 17:22

Bonsoir J2m06
Oui j'ai bien des compte si je vais sur outils paramèttre mes comptes sont affichés.
Sur la page vide si je vais sur relevé mes trois comptes sont la si je clic rien ne produit
Si je vais sur écire rien
si je vais sur adresse écrire j'ai la fenêtere ou je peux écrire et envoyer un message
Merci de ton aide
Fab

Avatar de l’utilisateur
J2m06
Administrateur
Messages : 21356
Inscription : 05 déc. 2005, 10:46
Localisation : Tout en bas à droite au bord de la mer !
Contact :

Re: version béta pas de compte

Message par J2m06 » 27 nov. 2009, 17:27

Essaie de réinstaller TB3 :!:
Un conseil: Faire 2 sauvegardes à 2 endroits différents = Tranquillité :wink:
FAQ Thunderbird/Firefox (avec + de 2700 captures écran )

midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

Re: version béta pas de compte

Message par midiazot » 27 nov. 2009, 17:28

Bonsoir Patclash
Je suis allé sur affichage dossier rien n'étaient cochés j'ai essayé plusieurs fois tous.
Rien ne s'est coché et cela n'a rien changé
Merci pour votre aide :D
Fab
Et je réessaye de réinstaller TB3
merci

midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

Re: version béta pas de compte

Message par midiazot » 27 nov. 2009, 17:36

RE
Je viens de réinitialiser Idem
Fab

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4729
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: version béta pas de compte

Message par Patclash » 27 nov. 2009, 17:42

Vérifies également dans les paramètres de compte > dossiers locaux > répertoire local > pointe-t-il vers le bon dossier (local folder dans le répertoire "mail" du profil

Également pour chaque compte > paramètres serveur > doit pointer vers le dossier du même nom que le compte dans ce répertoire "mail"

:wink:

midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

Re: version béta pas de compte

Message par midiazot » 27 nov. 2009, 17:54

Re
pour dossier locaux
C:\Documents and Settings\Fab.IND-4CE5642F844\Application Data\Thunderbird\Profiles\a9btooe6.default\Mail\Local Folders
j'ai vérifié les autres tout semble normal
A savoir J2m06 demandais pour les onglets j'ai aussi essayé outil modules complémentaires et la fenêtre s'ouvre.
Ainsi que ceux préciser plus haut
Es ce que le thême que je j'utilisais, si il se trouve incompatible pourrait avoir une incidence.
Merci

fab

Avatar de l’utilisateur
J2m06
Administrateur
Messages : 21356
Inscription : 05 déc. 2005, 10:46
Localisation : Tout en bas à droite au bord de la mer !
Contact :

Re: version béta pas de compte

Message par J2m06 » 27 nov. 2009, 18:24

midiazot a écrit :Es ce que le thême que je j'utilisais, si il se trouve incompatible pourrait avoir une incidence.
tout a fait :D
pour le moment utilise le thème par défaut
Un conseil: Faire 2 sauvegardes à 2 endroits différents = Tranquillité :wink:
FAQ Thunderbird/Firefox (avec + de 2700 captures écran )

midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

Re: version béta pas de compte

Message par midiazot » 27 nov. 2009, 18:37

Re bonsoir a tous
J'ai été sur un autre site et est télécharger la version 3.0 béta3 et tout est Ok
Merci pour votre temps accordé à tous le monde.
Problème resolu
Fab

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4729
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: version béta pas de compte

Message par Patclash » 27 nov. 2009, 19:36

midiazot a écrit :Re bonsoir a tous
J'ai été sur un autre site et est télécharger la version 3 béta3 et tout est Ok
Fab
:shock: où avais-tu pris ta version ?
La dernière officielle est : TB 3.0 rc1
Il n'y a qu'un site officiel : http://www.mozillamessaging.com/en-US/t ... downloads/

midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

Re: version béta pas de compte

Message par midiazot » 27 nov. 2009, 20:19

Bonsoir
J'ai réinstallé une ancienne version sur un autre site que Mozilla
Thunderbird 3.0 bêta 3 en français - BlogZiNet
Je suis retourné sur Mozzilla pour mettre la version Béta
cela marche
C'est peu être compliquer mais ça fonctionne.
A savoir que la 1ere fois je l'avais télécharger de Mozilla.
Maintenant le problème est résolu
merci
Fab

loletio
Arias
Messages : 7
Inscription : 02 sept. 2009, 14:29

Re: version béta pas de compte

Message par loletio » 27 nov. 2009, 20:26

Bonsoir,

J'ai le même problème....
Et j'ai téléchargé la version officielle !
Plus de comptes apparaissant dans le volet gauche, mais les comptes sont bien présents avec les paramètres dans l'onglet compte. :roll:

Si je fais relever les msg aucun problème, mais rien n'apparaît après !
J'ai désinstaller, re-installer, idem-J'avais auparavant la dernière version béta sans aucun soucis !
A l'aide !
Merci
Laurent

midiazot
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 06 nov. 2009, 07:00
Localisation : la réunion

Re: version béta pas de compte

Message par midiazot » 27 nov. 2009, 20:49

Bonsoir
J'ai fait comme ci dessus
Je ne sait pas si c'est la bonne façon mais cela marche.
tu ré installes une ancienne version
après tu vas dans recherche mise a jour installes la mise à jour via Moziilla
Fab

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité