Repasser à FF 6

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

clarcky
Arias
Messages : 14
Inscription : 21 juil. 2011, 22:01

Repasser à FF 6

Message par clarcky » 02 sept. 2011, 08:50

Bonjour,
J'ai téléchargé la version 7 beta de FF. J'aimerais repasser à la version précédente.
That is possible ????
MERCI :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: Repasser à FF 6

Message par jpj » 02 sept. 2011, 14:16

Bonjour,

Tu télécharges Firefox 6.0.1 et tu installes "par dessus" ► http://www.mozilla-europe.org/fr/
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

clarcky
Arias
Messages : 14
Inscription : 21 juil. 2011, 22:01

Re: Repasser à FF 6

Message par clarcky » 02 sept. 2011, 14:40

Hello jpj !
Ca risque de mettre mes marque-pages ( nombreux ) aux oubliettes, non ???

Avatar de l’utilisateur
Bobe
Iguane
Messages : 701
Inscription : 28 juil. 2003, 21:29
Localisation : La Rochelle
Contact :

Re: Repasser à FF 6

Message par Bobe » 02 sept. 2011, 18:47

Sauvegarde ton profil avant de repasser sur firefox 6. Avec un peu de chance, il n'y aura aucun problème.
Leçon à retenir pour la prochaine fois : Si on essaie une bêta ou une nocturne, mieux vaut le faire sur un profil vierge (ou sur une copie de son profil habituel) ;-)
« La vie d’un geek est un combat perpétuel contre l’imperfection »

clarcky
Arias
Messages : 14
Inscription : 21 juil. 2011, 22:01

Re: Repasser à FF 6

Message par clarcky » 03 sept. 2011, 09:20

Salut bobe !
Je suppose qu'il doit y avoir un fichier dans programs files FF qui contient les marque-pages :?:
non ????
P.S : Tu pourrai S.T.P m'éclairer sur la version nocturne ? kezako ???
merci

Avatar de l’utilisateur
Bobe
Iguane
Messages : 701
Inscription : 28 juil. 2003, 21:29
Localisation : La Rochelle
Contact :

Re: Repasser à FF 6

Message par Bobe » 03 sept. 2011, 15:10

clarcky a écrit :Salut bobe !
Je suppose qu'il doit y avoir un fichier dans programs files FF qui contient les marque-pages :?:
non ????
C'est dans le fichier places.sqlite (une base de données sqlite).
clarcky a écrit : P.S : Tu pourrai S.T.P m'éclairer sur la version nocturne ? kezako ???
merci
C'est le programme firefox généré chaque nuit sur les serveurs mozilla à partir du tronc de développement.
« La vie d’un geek est un combat perpétuel contre l’imperfection »

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité