[Résolu] Problème d'affichage avec Nightly

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

[Résolu] Problème d'affichage avec Nightly

Message par jpj » 10 août 2011, 04:31

Bonjour,

Je ne sais pas où signaler ça (les retours à la ligne) :

Image

Je suppose qu'il s'agit d'une pétouille dans le fichier de localisation (8.0a1 du 2011-08-09).
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: Problème d'affichage avec Nightly

Message par vulcain » 10 août 2011, 09:30

Chez moi c'est normal

Avatar de l’utilisateur
Goofy
Iguane
Messages : 593
Inscription : 23 juil. 2004, 22:39
Localisation : je suis pour !
Contact :

Re: Problème d'affichage avec Nightly

Message par Goofy » 17 août 2011, 10:02

jpj a écrit :Bonjour,

Je ne sais pas où signaler ça (les retours à la ligne) :

Je suppose qu'il s'agit d'une pétouille dans le fichier de localisation (8.0a1 du 2011-08-09).
Non confirmé pour moi avec 8.0a1 (2011-08-16)
Image

merci toutefois de ton signalement. C'est un peu laborieux mais très utile : n'hésitez pas à soumettre un bug sur le bugzilla des traductions de frenchmozilla :
https://bugzilla.frenchmozilla.org/
(pas de bug sur des fonctionnalités des applications svp)
- Pensez global, faites des locales -

Image

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: Problème d'affichage avec Nightly

Message par jpj » 18 août 2011, 04:04

Bonsoir,

Bon, j'ai aussi le problème avec 9.0a1 (2011-08-17). Pour vérifier, j'ai cherché une langue où il y a aussi des espaces dans le intitulés. Pas vraiment simple à trouver en fait. Il y en a un en ga-IE (gaéliques irlandais , si c'est bien cela ; heureusement que je connais l'interface) et le problème est aussi présent :

Image

J'ai testé la 9.0a1 sous XP en XP Mode et c'est pareil. Donc, a priori, cela n'a rien à voir avec la localisation, le bug serait dans le code de la fenêtre sous Windows.

Je n'ai rien trouvé sur bugzilla mais je ne sais pas quoi chercher exactement et, s'il n'existe rien, je suis totalement infichu d'ouvrir un bug sur un truc pareil. :?
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Avatar de l’utilisateur
Arcturus
Lézard à collerette
Messages : 272
Inscription : 05 août 2010, 20:13
Localisation : Ile de France

Re: Problème d'affichage avec Nightly

Message par Arcturus » 18 août 2011, 22:53

Salut,

Je viens d'installer la Aurora du jour et j'ai exactement le même problème. Je suis sous windows 7 64bits.

Avatar de l’utilisateur
Arcturus
Lézard à collerette
Messages : 272
Inscription : 05 août 2010, 20:13
Localisation : Ile de France

Re: Problème d'affichage avec Nightly

Message par Arcturus » 19 août 2011, 23:59

Problème résolu avec la build Aurora d'aujourd'hui :D

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: [Résolu] Problème d'affichage avec Nightly

Message par jpj » 20 août 2011, 01:55

Yep !

C'est OK avec Bêta (7.0), Aurora (8.0a2 - 2011-08-19) et Nightly (9.0a1 - 2011-08-19)
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité