La croix sur l'onglet pour le fermer disparait

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

gvauvert

La croix sur l'onglet pour le fermer disparait

Message par gvauvert » 18 mars 2011, 13:53

Sous Firefox 4.0 sous MacOS, la croix sur l'onglet pour le fermer disparait quand il y a beaucoup d'onglets.
Comment puis-je le signaler ?

Avatar de l’utilisateur
Arcturus
Lézard à collerette
Messages : 265
Inscription : 05 août 2010, 20:13
Localisation : Ile de France

Re: La croix sur l'onglet pour le fermer disparait

Message par Arcturus » 18 mars 2011, 18:57

Bonsoir,

Je ne pense pas que ce soit un bug :wink:
En tout cas cela se produit aussi sous windows.

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17361
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: La croix sur l'onglet pour le fermer disparait

Message par Bob49 » 18 mars 2011, 19:32

Bonsoir

Non, jamais eu ce genre de problème avec Firefox 4 ! (et toutes les beta..)

Peut-être une extension qui fout la zone !..

Essaye en mode sans échec de Firefox(sans rien cocher) et charge le plus d'onglets possible..fais plusieurs fois le test en ce mode.

Si tu n'as plus ce problème, en mode normale, désactive toutes les extensions..puis ré-active les une à une, tout en faisant des test. Jusqu'à trouver la coupable.

Tu n'aurais pas l'extension minimize to tray revived 0.9, elle cause déjà un problème avec la croix de fermeture de Firefox..
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
Thomas
Varan
Messages : 1907
Inscription : 07 janv. 2004, 17:29
Contact :

Re: La croix sur l'onglet pour le fermer disparait

Message par Thomas » 19 mars 2011, 09:47

@Bob49 : ça me semble être le comportement normal quand on a ouvert beaucoup d'onglet. Les boutons pour fermer disparaissent, et il faut mettre un onglet en avant-plan pour pouvoir le fermer à partir de ce moment là.
Anciennement Toto.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité