[RESOLU] Impossible de se connecter à l'espace client Orang

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

Avatar de l’utilisateur
caméléon
Animal mythique
Messages : 9450
Inscription : 08 nov. 2004, 17:54
Localisation : Indre et Loire (37)

[RESOLU] Impossible de se connecter à l'espace client Orang

Message par caméléon » 16 mars 2008, 16:56

Salut,

J'ai le message d'erreur suivant lors d'une tentative de connexion à mon espace personnel chez Orange:
Échec de la connexion sécurisée

id.orange.fr utilise un certificat de sécurité invalide.

Le certificat ne sera pas valide jusqu'au 25/02/2008 01:00.

(Code d'erreur : sec_error_expired_certificate)

* Ceci peut-être dû à un problème de configuration du serveur ou à une personne essayant d'usurper l'identité du serveur.

* Si vous vous êtes déjà connecté avec succès à ce serveur, l'erreur est peut-être temporaire et vous pouvez essayer à nouveau plus tard.

Ou vous pouvez ajouter une exception…
Je ne sais pas quoi faire, d'autant plus que ça marche avec IE et Firefox 2.0.12 (mais avec un avertissement comme quoi je vais être redirigé vers une page non chiffré).

Et chez vous, ça donne quoi?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4
Dernière édition par caméléon le 16 mars 2008, 17:40, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 7799
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 16 mars 2008, 17:34

Bonjour,

Pour moi ça passe jusque http://id.orange.fr/auth_user/bin/auth_user.cgi ainsi qu'en validant (mais avec des identifiants invalides). Tu as essayé d'ajouter une exception (c'est devenu compliqué, mais toujours possible) ?
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Avatar de l’utilisateur
caméléon
Animal mythique
Messages : 9450
Inscription : 08 nov. 2004, 17:54
Localisation : Indre et Loire (37)

Message par caméléon » 16 mars 2008, 17:40

Je viens de refaire le test, ça marche à présent :roll: :oops:
Surement un problème temporaire...

Problème résolu donc, j'édite mon post

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité