Problème d'affichage avec Firefox 3 Bêta

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

laubosslink

Problème d'affichage avec Firefox 3 Bêta

Message par laubosslink » 22 janv. 2008, 06:10

Bonjour,

J'ai rencontré un problème sur mon site depuis l'obtention du nouveau firefox bêta : http://stavw.com

Je voulais le signaler :)

Merci et aurevoir.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9b2) Gecko/2007121120 Firefox/3.0b2

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 22 janv. 2008, 09:16

Bonjour,

Pas de Gran Paradiso sous le mulot pour vérifier mais je déplace dans la section Firefox 3 (Gran Paradiso).
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

teoli2003
Animal mythique
Messages : 7580
Inscription : 13 nov. 2005, 09:23
Contact :

Message par teoli2003 » 22 janv. 2008, 12:09

Et quel est le problème? J'y suis allé et je n'ai rien remarqué d'anormal.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.9b2) Gecko/2007121120 Firefox/3.0b2
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 7799
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 23 janv. 2008, 20:24

Bon :
Image

Pas bon :
Image

Il faudrait commencer par rendre la page valide : http://validator.w3.org/check?uri=http://stavw.com/
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

jimmypage
Lézard vert
Messages : 164
Inscription : 06 juil. 2006, 09:42

Message par jimmypage » 24 janv. 2008, 16:36

Bonjour,

Sur ce forum http://www.euros-cadeaux.com/forum/index.php
la page ne tient pas dans la fenêtre, il y a l'ascenceur horizontale, alors que sous la version 2 je n'en ai pas.
Et vous avez-vous le même problème ?

Merci pour vos réponses




Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9b2) Gecko/2007121120 Firefox/3.0b2

Avatar de l’utilisateur
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Message par Benoit » 24 janv. 2008, 23:49

C'est un problème avec le style phpBB que tu utilises, on a également dû faire une petite correction ici.

Si je ne m'abuse, il suffisait d'ajouter un id "maintable" à la balise la plus extérieure et d'ajouter la règle CSS suivante :

Code : Tout sélectionner

#maintable {
	width: 99%;
}
Je te conseille d'utiliser Firebug pour faire des tests en direct, et de comparer avec ce forum-ci où c'est déjà fait.
♫ Li tens s'en veit, je n'ai riens fais ;
Li tens revient, je ne fais riens. ♪

jimmypage
Lézard vert
Messages : 164
Inscription : 06 juil. 2006, 09:42

Message par jimmypage » 25 janv. 2008, 08:28

Bonjour,

Merci des conseils, mais je ne sais pas ce qu'est un id "maintable"
En fait je n'y connais rien et je voulais juste faire remonter des infos, je ne suis peut-^tre pas au bon endroit.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité