Page 1 sur 1

Google bloqué

Posté : 29 mars 2018, 03:36
par seafunsail
Bonjour à tous,
nouveau ici ))

Je suis à Bali et depuis qq temps -avec la dernière version 59.0.2 dans le module de recherche rapide même en sélectionnant par défaut Google (ou Bing) c'est toujours Yahoo Indonésia qui apparait (et que je n'ai jamais utilisé) ? quelqu'un aurai-il une piste svp pour avoir Google ? D'avance merci

Re: Google bloqué

Posté : 29 mars 2018, 03:39
par seafunsail
Capture d’écran 2018-03-29 à 09.37.24.png voilà une copie d'écran

Re: Google bloqué

Posté : 29 mars 2018, 10:22
par S3ndG
bonjour,
si tu tapes about:preferences#search dans la barre d'adresse, et que tu choisis Google par défaut (dans la partie "Moteur de recherche par défaut"), est-ce que cela corrige le problème?
@++