developer 44 ne s'installe pas

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

sylveno
Arias
Messages : 13
Inscription : 16 déc. 2015, 15:47

developer 44 ne s'installe pas

Message par sylveno » 16 déc. 2015, 16:08

Bonjour,
cela est certainement un problème interne de mon ordi, je pose ici quand mme la question.
Tout est dans le titre. j'essaie d'installer developer et ça me répond : http://img11.hostingpics.net/pics/816239developer.png
(id. pour version 32 ou 64 bits et l'ancien developer 41)

en cas que ça puisse aider de la savoir mon système est http://img11.hostingpics.net/pics/363003system.png

merci de vos réponses

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4704
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: developer 44 ne s'installe pas

Message par Patclash » 16 déc. 2015, 16:21

Bonjour,
et en téléchargeant l’exécutable hors ligne là : https://www.mozilla.org/en-US/firefox/developer/all/ :?:
(prendre la version "french" par clic droit > enregistrer la cible du lien sous...)
:idea: mettre le fichier "firefox-44.0a2.fr.win64.installer.exe" sur ton bureau par exemple

sylveno
Arias
Messages : 13
Inscription : 16 déc. 2015, 15:47

Re: developer 44 ne s'installe pas

Message par sylveno » 16 déc. 2015, 18:33

non, idem !

(c'est déjà là que je les avais pris)

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4704
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: developer 44 ne s'installe pas

Message par Patclash » 16 déc. 2015, 18:53

Je pense que c'est un problème de droits ;
t'as essayé en mode administrateur ?
(clic droit sur l’exécutable > exécuter en mode administrateur)

sylveno
Arias
Messages : 13
Inscription : 16 déc. 2015, 15:47

Re: developer 44 ne s'installe pas

Message par sylveno » 17 déc. 2015, 09:59

oui bien sûr.
J'ai redémarré aussi.
Désinstallé ff 42 que j'avais au cas où un problème d'interactions.
installlé 43 (version normal)
essayé d'installer dev 41. Passe pas non plus
tout redésinstallé, redémarré, ressayer, un coup de ccleaner on sait jamais, vérifié manuellement les déchets éventuels de désinstallation, modifié les paramètres de compte d'utilisateurs...

... non mais ça va j'ai compris je suis maudit !...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité