Problème de Mise à jour FF developer edition Win 64 bits

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

Avatar de l’utilisateur
Paul771
Iguane
Messages : 919
Inscription : 20 févr. 2006, 21:17
Localisation : Châtenay-Malabry (92)

Problème de Mise à jour FF developer edition Win 64 bits

Message par Paul771 » 07 déc. 2014, 18:55

Bonsoir

Je l'ai signalé dans cette autre partie du forum qui est moins appropriée

http://forums.mozfr.org/viewtopic.php?f ... 46#p776746

Les mises à jour auto ne marchent pas pour la version de développement (ex-Aurora) windows 64 bits, créée (anglais US seulement) depuis la version 36
On demande l'autorisation système (ce qui n'est pas normal, les paramètres sont bons))
Puis la mise à jour échoue.
Il faut alors relancer l'installation avec le fichier d'installation qu'on va chercher ici

ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f ... la-aurora/
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0
Dernière édition par Paul771 le 11 déc. 2014, 16:17, édité 1 fois.
C'est trop injuste !

Mes configs

Avatar de l’utilisateur
Paul771
Iguane
Messages : 919
Inscription : 20 févr. 2006, 21:17
Localisation : Châtenay-Malabry (92)

Re: Pb de Mise à jour version de développemen Win 64 bits

Message par Paul771 » 08 déc. 2014, 15:13

Et ça continue

Remarquez, on le cherche un peu en exécutant une version alpha...
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0
C'est trop injuste !

Mes configs

Avatar de l’utilisateur
Paul771
Iguane
Messages : 919
Inscription : 20 févr. 2006, 21:17
Localisation : Châtenay-Malabry (92)

Re: Pb de Mise à jour version de développemen Win 64 bits

Message par Paul771 » 11 déc. 2014, 15:48

Bonjour

On est le 11 décembre et ce topic date du 7 et ça continue
Saoulant.

:)

Il n'y a que moi qui utilise la developer edition Win 64 bits parmi les inscrits à Geckozone ? Ou même dans le monde entier ?
Apparemment c'est le Mozilla maintenance service (voir services.msc) qui ne marche pas pour la developer edition 64 bits (ça marche pour Nightly 64 bits)

options, avancé, mises à jour, la case "utiliser un service" est bien cochée


Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0
C'est trop injuste !

Mes configs

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités