[Résolu] Problème d'installation d'Aurora

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

he-gauth
Arias
Messages : 2
Inscription : 28 août 2014, 10:10

[Résolu] Problème d'installation d'Aurora

Message par he-gauth » 28 août 2014, 10:18

Bonjour,

Cela fait 2 versions d'Aurora que je ne peux faire fonctionner, l'installation se passe bien mais au 1er démarrage, j'ai l'écran que l'on peut voir en PJ.

Merci de vos réponse

Henry
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Dernière édition par he-gauth le 28 août 2014, 17:38, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17760
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Problème d'installation d'Aurora

Message par Bob49 » 28 août 2014, 16:49

Bonjour

Vérifie si ton pilote graphique est à jour : https://support.mozilla.org/fr/kb/mettr ... graphiques

S'il est à jour vérifie en désactivant l'accélération graphique de Firefox ! Vois en bas du lien ci-dessus.
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

he-gauth
Arias
Messages : 2
Inscription : 28 août 2014, 10:10

Re: Problème d'installation d'Aurora

Message par he-gauth » 28 août 2014, 17:35

Merci pour votre réponse !
Effectivement c'était l'accélération matérielle qui posait problème !

Henry
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: [Résolu] Problème d'installation d'Aurora

Message par Abraxas » 28 août 2014, 18:23

En principe, on doit conserver l'accélération matérielle activée dans Firefox, c'est un gain énorme en perfs.

S'il y a un souci avec l'AM, peut-être que c'est une régression dans Aurora.
Si tu remets l'AM, ça revient ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité