cache HTTP v2

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

S3ndG
Iguane
Messages : 537
Inscription : 11 juin 2005, 22:19
Contact :

cache HTTP v2

Message par S3ndG » 18 août 2014, 14:43

bonjour,
je viens de voir dans les notes de version de firefox beta qu'il y avait un nouveau système de cache.
Qu'est-ce que cela change concrètement (et en français svp)? Est-ce que l'accès aux sites mis en cache est plus rapide?

Bonne journée! :)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0

S3ndG
Iguane
Messages : 537
Inscription : 11 juin 2005, 22:19
Contact :

Re: cache HTTP v2

Message par S3ndG » 20 août 2014, 18:14

Ben y'a personne qui a la version beta et qui a constaté une différence?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4701
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: cache HTTP v2

Message par Patclash » 20 août 2014, 18:36

S3ndG a écrit :Ben y'a personne qui a la version beta et qui a constaté une différence?
Bonjour,

j'ai bien la Beta , mais je n'ai pas constaté de différence, vu que je vide le cache à chaque fermeture :mrgreen:
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0

S3ndG
Iguane
Messages : 537
Inscription : 11 juin 2005, 22:19
Contact :

Re: cache HTTP v2

Message par S3ndG » 20 août 2014, 18:53

Ah bah c'est malin ça! :lol:
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités