Déplacer la mise en cache

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

Répondre
Avatar de l’utilisateur
gekbest
Gecko
Messages : 73
Inscription : 15 avr. 2006, 21:46
Localisation : DAX

Déplacer la mise en cache

Message par gekbest » 07 août 2014, 22:03

Bonsoir,
Quelqu'un pourrait-il me dire comment déplacer la mise en cache ? (changer de disque)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Le peu que je sais, c’est à mon ignorance que je le dois.
Win7 64 bits - Office 2010 64 bits - FF Aurora 33.0a2

Avatar de l’utilisateur
gekbest
Gecko
Messages : 73
Inscription : 15 avr. 2006, 21:46
Localisation : DAX

Re: Déplacer la mise en cache

Message par gekbest » 10 août 2014, 12:47

Bonjour,
Ma question vous dérange tant que ça pour ne pas vouloir me répondre
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Le peu que je sais, c’est à mon ignorance que je le dois.
Win7 64 bits - Office 2010 64 bits - FF Aurora 33.0a2

Avatar de l’utilisateur
Monique
Lézard à collerette
Messages : 476
Inscription : 05 janv. 2004, 23:21
Localisation : Belgique
Contact :

Re: Déplacer la mise en cache

Message par Monique » 10 août 2014, 13:33

Bonjour,

Je n'ai pas les compétences pour répondre à ta question, mais près une recherche sur ce forum...
- Modifier chemin cache impossible

et via start page
- Déplacer le cache du navigateur en mémoire - Firefox
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0
Amicalement,
Monique
Mozilla-Belgium | OpenWeb | Opquast

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: Déplacer la mise en cache

Message par vulcain » 10 août 2014, 18:07

gekbest a écrit :Bonjour,
Ma question vous dérange tant que ça pour ne pas vouloir me répondre.
Bonjour,

1 ) Je n'ai pas la réponse à ta question
2) Tu es sur Firefox 31 qui n'est plus en béta mais est la version stable, donc ta question n'a pas sa place dans ce sous-forum.
3) Le ton de ta remarque hautaine, m'incite à ne plus te répondre. Le forum n'est pas un SAV, les bénévoles n'ont pas d'obligation à te répondre rapidement surtout que nous avons tous d'autres contraintes (familiales, professionnelles, associatives, ...)

Adieu
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0

Avatar de l’utilisateur
gekbest
Gecko
Messages : 73
Inscription : 15 avr. 2006, 21:46
Localisation : DAX

Re: Déplacer la mise en cache

Message par gekbest » 10 août 2014, 18:28

vulcain a écrit :
gekbest a écrit :Bonjour,
Ma question vous dérange tant que ça pour ne pas vouloir me répondre.
Bonjour,

1 ) Je n'ai pas la réponse à ta question
2) Tu es sur Firefox 31 qui n'est plus en béta mais est la version stable, donc ta question n'a pas sa place dans ce sous-forum.
3) Le ton de ta remarque hautaine, m'incite à ne plus te répondre. Le forum n'est pas un SAV, les bénévoles n'ont pas d'obligation à te répondre rapidement surtout que nous avons tous d'autres contraintes (familiales, professionnelles, associatives, ...)

Adieu
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0
Bonjour,
Le ton de ma remarque est celui de quelqu'un qui est perdu et qui ne trouve pas de solution. Je pense que le tiens est pas mal pour menacer un membre du forum qui n'a en aucun cas échappé au règlement de ne plus lui répondre !
Quand au fonctionnement du forum j'en connais un peu le fonctionnement et surtout le bénévolat qui est remarquable mais je n'avais encore jamais été menacé n'y vu quelqu'un se plaindre et prendre les autres membres pour des victimes.
Je ne suis pas certains que mes activités de bénévole soient en retrait des tiennes. Quand a avoir utilisé le Mot SAV c'est de l'incitation et de la provocation.
Je n'ai aucun moyen, à ma connaissance, de savoir si un indice est sorti du Béta mais cela n'est pas une raison pour me signifier que je n'ai rien a faire sur ce forum.
Bonne fin de journée.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Le peu que je sais, c’est à mon ignorance que je le dois.
Win7 64 bits - Office 2010 64 bits - FF Aurora 33.0a2

Avatar de l’utilisateur
gekbest
Gecko
Messages : 73
Inscription : 15 avr. 2006, 21:46
Localisation : DAX

Re: Déplacer la mise en cache

Message par gekbest » 10 août 2014, 18:37

Monique a écrit :Bonjour,

Je n'ai pas les compétences pour répondre à ta question, mais près une recherche sur ce forum...
- Modifier chemin cache impossible

et via start page
- Déplacer le cache du navigateur en mémoire - Firefox
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0
Bonjour,

Merci Monique de prendre le temps de me répondre car je suis vraiment perdu mais tes infos sont déjà une bonne piste pour moi.
Bonne semaine à toi
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Le peu que je sais, c’est à mon ignorance que je le dois.
Win7 64 bits - Office 2010 64 bits - FF Aurora 33.0a2

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: Déplacer la mise en cache

Message par vulcain » 11 août 2014, 10:16

gekbest a écrit :Je n'ai aucun moyen, à ma connaissance, de savoir si un indice est sorti du Béta mais cela n'est pas une raison
Pardon!!!
Tu te moques des gens ou bien tu ne sais pas faire un minimum de recherche ??
Tu l'as téléchargé où, la version qui est indiquée dans ta signature ??
Ici par exemple: https://www.mozilla.org/fr/firefox/channel/ qui donne un lien vers cette page: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/3 ... easenotes/ Au cas où l'URL n'est assez évident je souligne la partie importante: http://www.mozilla.org/en-US/firefox/32.0beta/releasenotes/

Il existe un calendrier indiquant tout cela: https://wiki.mozilla.org/RapidRelease/Calendar

Enfin, la version du navigateur est indiqué à la fin de chaque message d'utilisateurs. Pour toi c'est :
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Tu es sous Windows 7 64 bits avec un Firefox 31
Accessoirement la majorité des logiciels sous windows donne leur version en passant par Barre de Menu -> Aide -> À propos de
Je suis pas le seul à te le dire d'ailleurs: http://forums.mozfr.org/viewtopic.php?p=602325#p602325
pour me signifier que je n'ai rien a faire sur ce forum.
Je n'ai pas dit que tu n'as rien à faire sur le forum. Je dis que ton précédent message autoritaire n'a rien à faire sur le forum.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0

Avatar de l’utilisateur
gekbest
Gecko
Messages : 73
Inscription : 15 avr. 2006, 21:46
Localisation : DAX

Re: Déplacer la mise en cache

Message par gekbest » 11 août 2014, 10:59

Bonjour,
C'est bien ce que j'ai écrit tu as besoin d'entrainer d'autres personnes du forum dans tes posts et oui.
Merci quand même pour tes infos qui me seront utile à l'avenir.
Ce que je ne sais pas c'est d'être informé des versions qui viennent de sortir quant à la version que j'utilise et bien oui je connais sont identification.
Y aurait-il un niveau de compétence minimum pour poster sur ce forum ?
A l'occasion mets ta date de naissance et ton lieu de résidence ça sera sympa :lol:

Bonne journée
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Le peu que je sais, c’est à mon ignorance que je le dois.
Win7 64 bits - Office 2010 64 bits - FF Aurora 33.0a2

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: Déplacer la mise en cache

Message par vulcain » 11 août 2014, 18:46

gekbest a écrit :Y aurait-il un niveau de compétence minimum pour poster sur ce forum ?
Savoir lire et écrire.
Faire un minimum de recherche avant de poster.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0

Avatar de l’utilisateur
gekbest
Gecko
Messages : 73
Inscription : 15 avr. 2006, 21:46
Localisation : DAX

Re: Déplacer la mise en cache

Message par gekbest » 11 août 2014, 20:57

vulcain a écrit :
gekbest a écrit :Y aurait-il un niveau de compétence minimum pour poster sur ce forum ?
Savoir lire et écrire.
Faire un minimum de recherche avant de poster.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Bonsoir cher ami,

Hélas pour moi je n'ai pas pu entrer à Polytechnique je me suis contenté de Violet comme ingénieur électricien promotion 1966.
J'oubliais une licence GL.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
Le peu que je sais, c’est à mon ignorance que je le dois.
Win7 64 bits - Office 2010 64 bits - FF Aurora 33.0a2

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités