Livebox

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

Avatar de l’utilisateur
gekbest
Gecko
Messages : 73
Inscription : 15 avr. 2006, 21:46
Localisation : DAX

Livebox

Message par gekbest » 29 juil. 2014, 21:44

Bonsoir,
Avec FF 31.0 je ne peux plus entrer dans la configuration de ma Livebox par-contre ça fonctionne avec IE et sous Androïd.
Quelqu'un aurait-il la solution ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Le peu que je sais, c’est à mon ignorance que je le dois.
Win7 64 bits - Office 2010 64 bits - FF Aurora 33.0a2

Avatar de l’utilisateur
Arcturus
Lézard à collerette
Messages : 265
Inscription : 05 août 2010, 20:13
Localisation : Ile de France

Re: Livebox

Message par Arcturus » 30 juil. 2014, 22:13

Salut,

Étrange j'arrive bien à accéder à l'interface de la livebox.

Essaye en mode sans échec.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0

Avatar de l’utilisateur
gekbest
Gecko
Messages : 73
Inscription : 15 avr. 2006, 21:46
Localisation : DAX

Re: Livebox

Message par gekbest » 31 juil. 2014, 23:37

Bonsoir,

Merci Arcturus ça fonctionne bien en mode sans échec mais pourquoi .... :-?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Le peu que je sais, c’est à mon ignorance que je le dois.
Win7 64 bits - Office 2010 64 bits - FF Aurora 33.0a2

Avatar de l’utilisateur
gekbest
Gecko
Messages : 73
Inscription : 15 avr. 2006, 21:46
Localisation : DAX

Re: Livebox

Message par gekbest » 03 août 2014, 21:59

Arcturus a écrit :Salut,

Étrange j'arrive bien à accéder à l'interface de la livebox.

Essaye en mode sans échec.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0
Bonsoir,

Je viens de refaire mon système et je rentre bien dans la box en mode normal.
Encore merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Le peu que je sais, c’est à mon ignorance que je le dois.
Win7 64 bits - Office 2010 64 bits - FF Aurora 33.0a2

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité