icones étirés

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

yyvon66
Gecko
Messages : 63
Inscription : 19 juil. 2011, 16:37

icones étirés

Message par yyvon66 » 10 avr. 2014, 10:18

bonjour
depuis la mise à jour d'hier mercredi 09 avril, mes icônes dans la barre des taches à gauche sont étirés, ceux que j'ai à droite sont normaux :

"nouvel onglet", "marques pages", "home"

d'autres ont-ils ce même problème ?

bonne journée
a+
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17380
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: icones étirés

Message par Bob49 » 12 avr. 2014, 11:19

Bonjour

Pas vu ce genre de problème ! As-tu vérifié en mode sans échec ?
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

yyvon66
Gecko
Messages : 63
Inscription : 19 juil. 2011, 16:37

Re: icones étirés

Message par yyvon66 » 12 avr. 2014, 13:22

on le vois bien sur la copie écran que j'ai mis, les 3eres icônes étirées,

non, pas essayé le mode sans échec.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17380
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: icones étirés

Message par Bob49 » 13 avr. 2014, 09:00

Salut
yyvon66 a écrit :on le vois bien sur la copie écran que j'ai mis, les 3eres icônes étirées,
Bah, j'ai bien vu ta capture ! :wink: Mais aucun de mes Firefox 31 et autres n'affichent les boutons comme chez toi, donc sans l'avis contraire d'autres personnes, c'est surement dû à une extension !

Comme mes Firefox sont modifiés au niveau interface, avant de posté mon précédent message, j'avais bien sur vérifié en mode sans échec et avec de nouveaux profiles.
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité