Windows 8, interface metro

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

Avatar de l’utilisateur
Le choucas
Lézard vert
Messages : 148
Inscription : 04 déc. 2006, 14:20
Localisation : Près du Léman

Windows 8, interface metro

Message par Le choucas » 15 oct. 2013, 20:22

Bonjour à tou(te)s
Avec la mise à jour de aurora 26, j'ai eu un nouvel icône dans la l'écran d’accueil de win8 (mode tablette).
Je voulais essayer, mais après quelque temps (mise à jour de aurora, windows, flash je ne sais plus trop), aurora metro n'affiche plus qu'un écran noir...
Même les paramètres ne sont plus affichés.
Je ne trouve pas beaucoup de références à ce sujet.
Donc je voudrais signalé cela pour faire avancer le schmilillbi.., Quel est la marche à suivre?
Merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0
Chez les papous il y a des papas à poux
Chez les papous il y a des papas pas à poux
Chez les papous il y a des papas papous
Chez les papous il y a des papas pas papous
---
Franquin (Avant 1999JC)

Avatar de l’utilisateur
tchevalier
Lézard à collerette
Messages : 330
Inscription : 13 janv. 2013, 05:45
Localisation : Londres
Contact :

Re: Windows 8, interface metro

Message par tchevalier » 15 oct. 2013, 23:27

Bonjour,

Je pense qu’il y a un début de réponse ici http://forums.mozillazine.org/viewtopic ... 0bf2568b18
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0

Avatar de l’utilisateur
Le choucas
Lézard vert
Messages : 148
Inscription : 04 déc. 2006, 14:20
Localisation : Près du Léman

[RESOLU] Re: Windows 8, interface metro

Message par Le choucas » 16 oct. 2013, 19:49

Merci tchevalier,
C'est effectivement cela.

En français
Conserver ce qui suit dans le bloc-note et fermer Firefox

Cliquer droit sur un endroit vide du bureau
Choisir configurer les graphiques commutables
Choisir Firefox et économie d'énergie
Puis appliquer

Ceci ne concerne que les ordinateurs avec deux cartes graphiques, la deuxième étant une carte AMD
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0
Chez les papous il y a des papas à poux
Chez les papous il y a des papas pas à poux
Chez les papous il y a des papas papous
Chez les papous il y a des papas pas papous
---
Franquin (Avant 1999JC)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité