retirer softonic des résultats recherche (google)

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

Avatar de l’utilisateur
Le choucas
Lézard vert
Messages : 148
Inscription : 04 déc. 2006, 14:20
Localisation : Près du Léman

retirer softonic des résultats recherche (google)

Message par Le choucas » 09 juil. 2013, 19:51

Bonjour à tou(te)s
Lorsque je fais une recherche google pour des logiciels, la réponse est polluée par plein de résultat issu de Softonic, genre aaa.softonic.bb, bb.softonic.aaa.
Y a t-il une possibilité d'éviter cela?
Je ne suis pas marié à google, si un autre moteur de recherche me permet de supprimer les réponses indésirables, je suis partant
Merci
N: Softonic est un exemple, mais j'ai d'autre indésirable aussi
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:24.0) Gecko/20130709 Firefox/24.0
Chez les papous il y a des papas à poux
Chez les papous il y a des papas pas à poux
Chez les papous il y a des papas papous
Chez les papous il y a des papas pas papous
---
Franquin (Avant 1999JC)

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: retirer softonic des résultats recherche (google)

Message par jpj » 09 juil. 2013, 21:49

Bonsoir,

As-tu essayé toutes les solutions de cette page : http://support.mozilla.org/fr/kb/resoud ... lveillants ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:24.0) Gecko/20130708 Firefox/24.0
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Avatar de l’utilisateur
Le choucas
Lézard vert
Messages : 148
Inscription : 04 déc. 2006, 14:20
Localisation : Près du Léman

Re: retirer softonic des résultats recherche (google)

Message par Le choucas » 11 juil. 2013, 18:53

Bonsoir jpj,
Je me suis probablement mal exprimé; je n'ai pas de logiciel malveillant.
Seulement les résultats de recherche sont souvent multiples pour une même source; je voudrais savoir si il est possible de faire une recherche sur google (par exemple) en demandant que les résultats provenant de xxx (softonic par exemple) ne soient pas affichés.
Merci pour ta réponse
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:24.0) Gecko/20130709 Firefox/24.0
Chez les papous il y a des papas à poux
Chez les papous il y a des papas pas à poux
Chez les papous il y a des papas papous
Chez les papous il y a des papas pas papous
---
Franquin (Avant 1999JC)

Avatar de l’utilisateur
ra-mon
Varan
Messages : 1452
Inscription : 16 janv. 2004, 09:51
Contact :

Re: retirer softonic des résultats recherche (google)

Message par ra-mon » 11 juil. 2013, 22:16

Salut,
Le choucas a écrit : je voudrais savoir si il est possible de faire une recherche sur google (par exemple) en demandant que les résultats provenant de xxx (softonic par exemple) ne soient pas affichés.
Tu peux rajouter -site:softonic.fr par exemple dans le champ de recherche sinon, il existe surement des extensions pour simplifier la besogne sur différents moteurs : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... lts-of-go/ par exemple

@+
--
Pierre
Votre Navigateur : Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.16

yyvon66
Gecko
Messages : 63
Inscription : 19 juil. 2011, 16:37

Re: retirer softonic des résultats recherche (google)

Message par yyvon66 » 06 févr. 2014, 19:48

ça peut etre bien ce module effectivement,

un site comme softonic c'est gonflant

merci de cette info, je l'essaye ce module
a+
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:29.0) Gecko/20100101 Firefox/29.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités