Firefox 12 beta

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

fredhau

Firefox 12 beta

Message par fredhau » 23 mars 2012, 10:26

Bonjour,
Je viens remonter quelques soucis que je rencontres sur Firefox 12 bêta et savoir si quelqu'un a une solution.
Lors de démarrage Firefox démarre sur une page blanche quoiqu'il arrive, j'ai fait différent essai, page de démarrage, ou ré-ouvrir les dernières pages mais rien n'y fait il redémarre toujours sur une page blanche.
L’autre soucis est la barre personnelle de favoris, la barre est absente, pour la faire revenir il faut la décocher dans les marques pages et la recocher pour quelle s'affiche.
Voilà pour mes petits soucis sur la nouvelle version de Firefox.
Merci de m'aider.

Cordialement
Fredhau

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: Firefox 12 beta

Message par vulcain » 23 mars 2012, 11:13

Bonjour
Dans Outils-> Option-> Général à la page d'accueil il y a quelle adresse ??

fredhau

Re: Firefox 12 beta

Message par fredhau » 23 mars 2012, 15:17

Bonjour,

Actuellement il y a google, mais j'ai essayé avec d'autres combinaisons avec adresse sans adresses, récupération des dernières fenêtre rien n'y fait, j'ai toujours une page blanche au démarrage.

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4702
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: Firefox 12 beta

Message par Patclash » 23 mars 2012, 16:11

Bonjour,

essayes de réinitialiser la page d’accueil :
menu options > général > au démarrage de Firefox > sélectionner "Afficher ma page d'accueil"
puis page d'accueil > restaurer la configuration par défaut
puis cliquer sur OK
:wink:

Avatar de l’utilisateur
Arcturus
Lézard à collerette
Messages : 272
Inscription : 05 août 2010, 20:13
Localisation : Ile de France

Re: Firefox 12 beta

Message par Arcturus » 24 mars 2012, 00:18

Je n'ai pas ce problème.

Peut être une extension ?

Redcloud
Arias
Messages : 3
Inscription : 12 oct. 2007, 18:11
Localisation : Nièvre

Re: Firefox 12 beta

Message par Redcloud » 24 mars 2012, 07:03

bonjour, j'ai les mêmes problèmes que fredhau, donc j'installe la version 10 par dessus mais l’inconvénient c'est que de temps en temps il me le mets à jour sans me demander.
j’attends une mise à jour.

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17756
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Firefox 12 beta

Message par Bob49 » 24 mars 2012, 13:39

Bonjour

► Vérifiez en mode sans échec de Firefox(sans rien cocher). Peut-être une extension qui fout la zone !..
(pas trouver assez explicite le lien ci-dessus !►voir support De Mozilla)

Pour passer en mode sans échec de Firefox : ? (ou bouton "Firefox" > Aide) ► redémarrer avec les modules désactivés...

Dans le cas ou le problème n'est plus en mode sans échec... Relancez Firefox en mode normal, désactivez les modules (extensions, plugins, thème)et ré-activez-les un par un jusqu'à trouver le coupable..tout en vérifiant si votre problème revient ou pas.
Redcloud a écrit :j'ai les mêmes problèmes que fredhau,
Vérification de la suggestion de Patclash ? !
Redcloud a écrit :donc j'installe la version 10 par dessus mais l’inconvénient c'est que de temps en temps il me le mets à jour sans me demander.
j’attends une mise à jour.
ça demande plus d'explications, car j'ai du mal à comprendre exactement la tienne ! :roll:
_Tu installe Fx 10 par dessus qu'elles version ? Attention au profil, le retour vers des versions précédentes peut créer des problèmes.
Firefox 11 fonctionne bien et le problème est chez vous. :wink:
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

fredhau
Arias
Messages : 1
Inscription : 23 mars 2012, 15:18

Re: Firefox 12 beta

Message par fredhau » 26 mars 2012, 11:05

Bonjour,
Effectivement en désactivant mes extensions j'ai trouvé le soucis.
Pour moi c'est l'extension Blacksheep qui me cause des soucis.
Merci pour votre aide
Cordialement
Fredhau

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité