Bloquer Quantcast ?

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

JCD59
Lézard à collerette
Messages : 203
Inscription : 22 avr. 2005, 12:14
Localisation : 59 NORD

Bloquer Quantcast ?

Message par JCD59 » 07 mars 2019, 16:11

Bonjour,
Je sais que ce n'est pas la version de FF qui est en cause, mais depuis quelques temps je suis empoisonné par des fenêtres Pop-Up émanant de Quantcast
pour la gestion de la confidentialité avec un seul choix vraiment actif "TOUT ACCEPTER, sinon la visite est impossible .

Cela ne se produit que sur certains sites, existe-t-il un moyen de bloquer cela ? Et qu'est-ce ?
Merci

Agent virtuel
Iguane
Messages : 662
Inscription : 29 janv. 2018, 12:06

Re: Bloquer Quantcast ?

Message par Agent virtuel » 07 mars 2019, 17:53

Bonsoir

Illustration

https://www.universfreebox.com

Éventuellement

https://fr.wikipedia.org/wiki/Hosts#Filtrage_Internet

0.0.0.0 quantcast.mgr.consensu.org


Apparemment vous êtes sous Kaspersky Internet Security

Essayer

Anti-bannières
Bannières interdites
Ajouter
https://quantcast.mgr.consensu.org
Etat Actif
Ajouter

À essayer également

Gestion des applications
Règle de l'application Firefox
Règle réseau
Ajout d'une règle réseau
Action: Interdire
Nom: à votre convenance
Direction: Entrant/Sortant
Protocole: Tous
Adresse :
Adresse de la liste
Adresse distantes : quantcast.mgr.consensu.org
Enregistrer les événements
Enregistrer

Et voir votre rapport Kaspersky

JCD59
Lézard à collerette
Messages : 203
Inscription : 22 avr. 2005, 12:14
Localisation : 59 NORD

Re: Bloquer Quantcast ?

Message par JCD59 » 07 mars 2019, 18:28

Merci pour la réponse.

Oui, je suis bien sous KIS 2019

Je vais faire les réglages préconisés, et remonterais le résultat.

JCD59
Lézard à collerette
Messages : 203
Inscription : 22 avr. 2005, 12:14
Localisation : 59 NORD

Re: Bloquer Quantcast ?

Message par JCD59 » 08 mars 2019, 09:06

Bonjour,

Une remontée : Pour le moment le blocage des bannières de KIS semble suffire.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité