Google bloqué

Courageux ou téméraire, vous testez des versions nocturnes, Aurora ou Bêta de Firefox ? Partagez vos expériences avec les autres membres du forum.

Modérateurs : nico@nc, teoli2003

seafunsail
Arias
Messages : 2
Inscription : 29 mars 2018, 03:23

Google bloqué

Message par seafunsail » 29 mars 2018, 03:36

Bonjour à tous,
nouveau ici ))

Je suis à Bali et depuis qq temps -avec la dernière version 59.0.2 dans le module de recherche rapide même en sélectionnant par défaut Google (ou Bing) c'est toujours Yahoo Indonésia qui apparait (et que je n'ai jamais utilisé) ? quelqu'un aurai-il une piste svp pour avoir Google ? D'avance merci

seafunsail
Arias
Messages : 2
Inscription : 29 mars 2018, 03:23

Re: Google bloqué

Message par seafunsail » 29 mars 2018, 03:39

Capture d’écran 2018-03-29 à 09.37.24.png voilà une copie d'écran

S3ndG
Iguane
Messages : 622
Inscription : 11 juin 2005, 22:19
Contact :

Re: Google bloqué

Message par S3ndG » 29 mars 2018, 10:22

bonjour,
si tu tapes about:preferences#search dans la barre d'adresse, et que tu choisis Google par défaut (dans la partie "Moteur de recherche par défaut"), est-ce que cela corrige le problème?
@++

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité