problème bizarre, HTML non interpreté!!!

Des problèmes qui n'en sont plus
Répondre
cosmocat

problème bizarre, HTML non interpreté!!!

Message par cosmocat » 08 juil. 2004, 00:12

Là je crois que c'est un problème de mon chère Firefox 0.9.1 (et Mozilla1.7). Il semble que la page ne soit pas interpretée. Si quelqu'un se sent de reporter le problème aux developpeurs Mozilla...moi je me pert dans bugzilla avec mon pauvre anglais (même si j'ai déjà rapporté un bug ;))

http://folding.stanford.edu/cgi-bin/userpage

Je crois bien que ça marchait avec le 0.8....

ClémentD
Lézard à collerette
Messages : 330
Enregistré le : 21 déc. 2003, 12:40

Message par ClémentD » 08 juil. 2004, 00:15

Comportement normal, les Headers indiquent ceci :Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1

La page est donc considérée comme du texte par Mozilla, il faudrait contacter les administrateurs du serveur en question pour leur dire d'envoyer leurs pages en text/html.

<hs> content de voir un foldeur ici </hs>

Orbite
Salamandre
Messages : 31
Enregistré le : 29 juil. 2003, 03:03

Message par Orbite » 08 juil. 2004, 00:18

C'est bêtement une erreur dans la configuration du serveur. Le fichier est emvoyé en text/plain au lieu de text/html.

De toutes façon, cette page n'est plus valide. Elle redirige (en principe) vers http://folding.stanford.edu/stats.html

Kropotkine
Iguane
Messages : 693
Enregistré le : 20 févr. 2004, 20:46

Message par Kropotkine » 08 juil. 2004, 00:24

ClémentD a écrit :<hs> content de voir un foldeur ici </hs>
foldeur ?
Xpower ! Image
Vive les Mac, MacOS X Panther et Safari, les logiciels libres et les mises à jour !

ClémentD
Lézard à collerette
Messages : 330
Enregistré le : 21 déc. 2003, 12:40

Message par ClémentD » 08 juil. 2004, 00:25

<hs>
Kropotkine a écrit : foldeur ?
http://folding.stanford.edu/
</hs>

Kropotkine
Iguane
Messages : 693
Enregistré le : 20 févr. 2004, 20:46

Message par Kropotkine » 08 juil. 2004, 00:43

ClémentD a écrit :<hs>
Kropotkine a écrit :foldeur ?
http://folding.stanford.edu/
</hs>
Merci ! :D
Xpower ! Image
Vive les Mac, MacOS X Panther et Safari, les logiciels libres et les mises à jour !

calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Enregistré le : 26 déc. 2003, 11:51

Message par calimo » 08 juil. 2004, 08:06

Vivement la sortie du SP2 de IE :lol:

Jigho
Iguane
Messages : 637
Enregistré le : 29 juil. 2003, 08:44

Message par Jigho » 08 juil. 2004, 09:17

Foldons donc, mes amis

ENfin, sinon, la nouvelle adresse est bien :
http://www.stanford.edu/group/pandegroup/folding/

(voire http://www.alliancefrancophone.org/ en francais)
Image

Humpfff
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2451
Enregistré le : 05 avr. 2004, 13:23

Message par Humpfff » 08 juil. 2004, 09:58

[encore HS] On peut aussi dire "foldingueurs" [/encore HS] :wink:

bobo
Iguane
Messages : 764
Enregistré le : 18 août 2003, 11:04

Re: problème bizarre, HTML non interpreté!!!

Message par bobo » 08 juil. 2004, 10:16

cosmocat a écrit :Je crois bien que ça marchait avec le 0.8....
Firefox n'a pas changé, c'est la page qui a changé.
A l'époque de la 0.8, il y avait une page de redirection correcte, qui redirigeait directement vers la page du profil. Maintenant, même si la page était envoyée correctement, on serait redirigé vers la page générale.
Les standards c'est bon, mangez en !
Flore & Sébastien
Unité dans la diversité.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité