Forum Dark Dundeon II : dark-dungeon.net/forum

Des problèmes qui n'en sont plus
Répondre
Maurek

Forum Dark Dundeon II : dark-dungeon.net/forum

Message par Maurek » 31 déc. 2007, 22:56

Bonjour. J'ai besoin de savoir comment diminuer la barre de défilement du bas, du navigateur Firefox. J'utilise la version 3. 2 bêta. Certains forum sont peu larges, pourtant firefox force à les afficher en gros, ce qui mélange les textes, et donc le rend illisible.

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 31 déc. 2007, 23:09

Bonsoir,

Pourrais-tu donner des adresses de sites et préciser ta résolution d'écran et ton OS.

[Modo] Je déplace dans "Firefox 3 (Gran Paradiso)". jpj.

Bonne année.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 7799
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 31 déc. 2007, 23:34

Voire faire une capture d'écran. Essaie aussi de réinitialiser le zoom : Affichage > Zoom > Normal (ou Ctrl+0 (zéro)).
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

HuriKhan
Arias
Messages : 2
Inscription : 01 janv. 2008, 12:06

Message par HuriKhan » 01 janv. 2008, 12:10

Re.

C'est la même personne sous un jour meiller (Bonne année).

Alors voilà un screen: Image

Je met le lien du site pour que vous voyez parce que ça ne m'arrive pas avec d'autres forums, pourtant sur IE 6 ça marche parfaitement, comprend po.
Le site c'est http://dark-dungeon.net

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 7799
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 01 janv. 2008, 12:16

Le problème vient du site (qui n'est déjà pas validé par le W3C). Je déplace dans Rapporter un site posant problème.
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Avatar de l’utilisateur
Bidouille
Lézard à collerette
Messages : 412
Inscription : 12 sept. 2003, 11:56
Localisation : Saumur, France
Contact :

Message par Bidouille » 02 janv. 2008, 09:47

Je ne vois plus le problème de mise en page affiché par la copie écran.

Merci à l'auteur de confirmer la résolution.

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 7799
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 02 janv. 2008, 11:44

Chez moi, ça le fait même sur un profil neuf, de 200 à 2000px de large.

PS : tiens, la coupure prévue n'a pas (encore) eu lieu...
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 02 janv. 2008, 14:22

Je ne le retrouve pas, mais il y avait un sujet avec un problème de scrollbars sur la beta de Firefox 3... ce serait pas l'origine du problème ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.11) Gecko/20071204 Firegecko/7.10 Firefox/2.0.0.11

Avatar de l’utilisateur
jpbardiau
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2709
Inscription : 05 avr. 2004, 17:34
Localisation : Lobbes, Belgique
Contact :

Message par jpbardiau » 02 janv. 2008, 15:02

Ce sujet-ci

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9b2) Gecko/2007121016 Firefox/3.0b2
JP
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Bidouille
Lézard à collerette
Messages : 412
Inscription : 12 sept. 2003, 11:56
Localisation : Saumur, France
Contact :

Message par Bidouille » 02 janv. 2008, 17:52

Donc c'est lié à Firefox 3 uniquement. :evil:

Personnellement j'ai la même vision de ce site sous IE ou Firefox 2.

Donc pour moi : ce site ne pose aucun problème.

HuriKhan
Arias
Messages : 2
Inscription : 01 janv. 2008, 12:06

Message par HuriKhan » 02 janv. 2008, 23:46

Quel idiot j'ai été de croire à la fiabilité 100% de la V3, j'ai presque oublié que c'est une bêta :? . J'ai supprimé la V2 et le fichier d'installation. Comme Bidouille, je crois que je vais la jouer vieux jeu. Vive V2, espérons pour pas trop longtemps :lol: .

Avatar de l’utilisateur
Bidouille
Lézard à collerette
Messages : 412
Inscription : 12 sept. 2003, 11:56
Localisation : Saumur, France
Contact :

Message par Bidouille » 03 janv. 2008, 17:45

Problème réglé et qui ne relevait pas de cette section.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité