Page 1 sur 2

[résolu] la fonction imprimer ne marche plus !!!

Posté : 12 oct. 2007, 18:33
par sophie58
bonjour, je veux imprimer une page internet mais lorque je clique sur imprimer ou aperçu avant impression, mozilla se bloque et je suis obligé de fermer , comment résoudre ce problème ?? merci à vous

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7

Posté : 12 oct. 2007, 18:45
par sophie58
c'est encore moi, je viens de m'apercevoir que ce phénomène se passe juste sur la page d'accueil d'orange pas sur les autres pas web !!!!!

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7

Posté : 12 oct. 2007, 19:38
par nico@nc
Bonjour,

Essaie en mode sans échec :
Ferme toutes les fenêtres de Firefox → Démarrer > Programmes > Mozilla Firefox > Mozilla Firefox (mode sans échec) → Dans la fenêtre qui s'ouvre tu ne coche rienPoursuivre en mode sans échec (pour revenir au "mode normal", relance Fx).

Si c'est mieux, donne-nous une liste de tes extensions.

Sinon, regarde si ça fonctionne mieux avec un nouveau profil :
Ferme Fx → WIN + R (ou Démarrer > Exécuter) → firefox.exe -p → Tu crée un nouveau profil sans supprimer l'ancien → Tu démarre Fx avec (pour revenir à l'autre profil, firefox.exe -p de nouveau).

Posté : 12 oct. 2007, 19:53
par Mori
salut,
une page avec du flash ?

Posté : 12 oct. 2007, 19:58
par sophie58
bon alors j'ai essayer en mode sans échec , créer un nouveau profil , rien rien n'y fait , je ne sais pas si c'est une page en flash, c'est la page d'accueil d'orange qui bloque tout alors que n'importe quelle autre page ça ne le fait pas !!!!



Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Wanadoo 7.1 ; NaviWoo1.1; SIMBAR Enabled; SIMBAR={17E22D2A-5B07-4a19-B867-28FB8BAF3BF8}; Orange 7.4; Avant Browser; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

Posté : 12 oct. 2007, 20:00
par nico@nc
En fait, j'ai le même problème, sous Linux. Donc tu peux sauter le nouveau profil et le safe-mode.

Je déplace déjà dans Rapporter un site posant problème, on verra si quelqu'un a plus d'idées que moi là-dessus.

Posté : 12 oct. 2007, 20:05
par nico@nc
Re,

Essaie de décocher ☑ Adapter à la taille de la page dans Fichier → Mise en page. Chez moi ça résoud le problème (et je vais faire un tour sur BugZilla pour voir si quelques chose de tel est référencé).

Posté : 12 oct. 2007, 21:50
par Patclash
Je viens de faire le test sur le portail orange , Firefox plante déjà avec l'aperçu avant impression :?


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7

Posté : 12 oct. 2007, 21:57
par nico@nc
Patclash a écrit :Je viens de faire le test sur le portail orange , Firefox plante déjà avec l'aperçu avant impression :?
Même en décochant ☑ Adapter à la taille de la page dans Fichier → Mise en page ?

Posté : 12 oct. 2007, 22:20
par sophie58
je crois avoir résolu le problème au lieu de 100 % je met 70 % et ça fonctionne !!! essayez et faite le savoir

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7

Posté : 12 oct. 2007, 22:23
par Patclash
sophie58 a écrit :je crois avoir résolu le problème au lieu de 100 % je met 70 % et ça fonctionne !!! essayez et faite le savoir
Effectivement en mettant à 70% ça marche :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7

Posté : 12 oct. 2007, 22:24
par nico@nc
Le problème devait donc venir du redimmensionnement. Si tu le considère résolu, pense à éditer ton premier message pour ajouter la mention [Résolu] au titre.

Posté : 12 oct. 2007, 22:29
par sophie58
résolu pour le moment mais ça fonctionnait très bien en laissant à 100 % encore avant hier !!!

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7

Posté : 14 oct. 2007, 10:40
par Mori
salut,
et donc tu vas mettre la balise [Résolu] en modifiant ton premier message, comme te l'a écrit nico @ nc. :)

la fonction imprimé ne marche plus !!! [résolu]

Posté : 14 oct. 2007, 11:07
par sophie58
pardon , j'avais oublié

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7