plantage machine, uniquement sous Linux...

Des problèmes qui n'en sont plus
gnulover
Iguane
Messages : 601
Inscription : 09 févr. 2006, 02:28
Localisation : chez moi
Contact :

plantage machine, uniquement sous Linux...

Message par gnulover » 27 sept. 2007, 04:02

Bonjour, voilà, mon père qui travaille essentiellement sous Linux (converti par moi ) a un gros problème...

de temps en temps, au moment où il met entrée dans la barre d'adresse de certains site (je ne sais pas lesquels, mais il semble que le crédit agricole de la brie le fait régulièrement) il plante complétement la machine

La bécane ne prends même pas le temps de dire attention ou de freezer,

Précision : il est sur ubuntu , avec le firefox d'ubuntu

je ne pensais pas que cela puisse arriver, et pour tout dire ça m'étonne toujours...

alors la question : ce sont les sites, la config, ou l'OS

il est en x86 sur un proc AMD avec une Nvidia, et sa config est a jour des 2 cotées de son dual boot ubu/xp

y'a environ 3 semaines , tout fonctionnait très bien , ca vient d'où docteur ?

PS: je vais essayer d'avoir une liste des sites ...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
Un Blog sur les logiciels libres : http://www.freelog.fr

gnulover
Iguane
Messages : 601
Inscription : 09 févr. 2006, 02:28
Localisation : chez moi
Contact :

Message par gnulover » 27 sept. 2007, 19:57

En fait, il n'y a pas de site particulier, mais ca le fait de facon complètement alléatoire...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
Un Blog sur les logiciels libres : http://www.freelog.fr

Avatar de l’utilisateur
Mori
Animal mythique
Messages : 13280
Inscription : 30 avr. 2004, 19:17
Localisation : >:)°

Message par Mori » 27 sept. 2007, 22:00

salut,
100 contre un ... qu'il y a du flash en embuscade ! saleté de machin ... dis-lui de passer au CA de Franche-Comté ... le Brie, c'est totalement has been. => [ ]
Linux ubuntu MATE 16.04 LTS x86-64

gnulover
Iguane
Messages : 601
Inscription : 09 févr. 2006, 02:28
Localisation : chez moi
Contact :

Message par gnulover » 28 sept. 2007, 21:25

je vais vérifier dans la source...

y'a une extension qui gère le flash non ? flashgot ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
Un Blog sur les logiciels libres : http://www.freelog.fr

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités