France Telecom : cartes ADSL

Des problèmes qui n'en sont plus
Avatar de l’utilisateur
versgui
Salamandre
Messages : 38
Inscription : 28 mars 2004, 15:37
Contact :

France Telecom : cartes ADSL

Message par versgui » 10 août 2007, 13:16

Et oui, ça existe encore :?

Le pire, c'est qu'ils parlent de Vista sur cette page, preuve qu'elle a été mise à jour récemment.

http://www.francetelecom.com/FTH_ev/car ... reseli.htm

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20061201 Firefox/2.0.0.6 (Ubuntu-feisty)

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 7799
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 10 août 2007, 14:13

Tiens : http://www.francetelecom.com/FTH_ev/car ... uvhd01.htm (suffit de piocher l'adresse de la page dans le code source).

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Avatar de l’utilisateur
versgui
Salamandre
Messages : 38
Inscription : 28 mars 2004, 15:37
Contact :

Message par versgui » 11 août 2007, 13:03

J'ai fait la même chose.
Mais as-tu essayé de cliquer sur la carte ? Ca ne fonctionne pas mieux.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20061201 Firefox/2.0.0.6 (Ubuntu-feisty)

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 7799
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 11 août 2007, 13:20

Ah oui... ça passe par contre avec Opera. Il faudrait les contacter, mais je ne sais pas trop comment : il y a des formulaires pour la presse, les actionnaires, etc. mais rien à propos du site.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 11 août 2007, 21:41

Bonsoir,

Cela fonctionne (mal) avec Opera mais l'image est chargée à une mauvaise échelle. Elle est illisible et les boutons de zoom sont inactifs. En revanche, c'est correct avec Safari (sous XP). FT / Orange a incontestablement une réputation à maintenir. :evil:

A+
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités