écouter "live 365" [résolu]

Des problèmes qui n'en sont plus
Répondre
miich
Arias
Messages : 13
Inscription : 22 juin 2007, 19:00

écouter "live 365" [résolu]

Message par miich » 29 juil. 2007, 13:19

Bonjour à tous,

je ne parviens pas à écouter les radios sur le site "live 365". lorsque je clique sur l'icône "play" de la radio sélectionnée une page de dialogue s'affiche et s'éteint subitement.
merci de votre aide.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5
Dernière édition par miich le 20 août 2007, 18:13, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 29 juil. 2007, 16:46

Bonjour,

Pourrais-tu donner une adresse URL précise car, là, il est impossible de voir d'où peut venir le problème.

A+
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

miich
Arias
Messages : 13
Inscription : 22 juin 2007, 19:00

Message par miich » 29 juil. 2007, 21:55

Bonjour,

voici l'adresse :
http://www.live365.com/cgi-bin/director ... esc=fusion

sur cette page, quelle que soit la station que je choisisse, il y a le bug décrit plus haut.

merci de votre collaboration :) .

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 29 juil. 2007, 22:22

Re,

Je viens d'essayer avec Firefox, Opera, IE6 et IE7 et je n'obtiens aucun résultat (sauf des petits boutons "Buy" par-ci, par-là). Les pages et popups semblent avoir un code pour le moins étrange et les fichiers lancés par "Play" sont des *.pls (fichiers de PLayList MPEG utilisé par WinAmp?).

On va voir si quelqu'un s'en sort mieux avec cette chose.

A+
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4704
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Message par Patclash » 29 juil. 2007, 22:34

je viens de tester également :
avec FF j'obtiens un popup player qui ne marche pas (j'ai vu furtivement un lien mms// ...sur la fenêtre MPC)
avec IE6 j'ai la même fenêtre du player qui marche :?

donc encore un site fait pour IE ou utiliser leur player :?

edit : ou utiliser l'extension "IE Tab"
http://wiki.live365.com/pmwiki.php?n=Li ... 5InFirefox
:roll:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; fr; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 29 juil. 2007, 22:48

Bon, je déplace dans Rapporter un site posant problème.

En étant sur le site, vous pouvez envoyer un signalement de site non fonctionnel (menu ? > "Signaler un site non fonctionnel".
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

miich
Arias
Messages : 13
Inscription : 22 juin 2007, 19:00

Message par miich » 30 juil. 2007, 12:21

bonjour,

je viens d'installer l'extension pour pouvoir télécharger la page sous format ie. le téléchargement s'est passé sans problème. quand j'ai voulu ouvrir la page, après le redémarrage de firefox, le logiciel s'est brutalement fermé. j'ai réessayé avec le même résultat. j'ai donc supprimé la page "live 365" du nombre de celles qui doivent s'ouvrir automatiquement sous format ie et j'ai essayé d'aller sur le site de live 365 sans l'extension, même résultat : la page ne s'ouvre pas et firefox se ferme intempestivement. j'ai pensé alors à désinstaller l'extension, mais je ne sais pas comment m'y prendre... et je ne suis pas sûr que cela serait une solution, d'ailleurs.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5

Invité

Message par Invité » 30 juil. 2007, 12:25

rebonjour,

je suis parvenu à désinstaller le module ie. cette fois la page de live 365 s'ouvre comme avant. reste à voir si l'extension proposée pourrait s'avérer performante, et comment s'y prendre pour cela.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5

miich
Arias
Messages : 13
Inscription : 22 juin 2007, 19:00

Message par miich » 30 juil. 2007, 12:27

rebonjour,

je suis parvenu à désinstaller le module ie. cette fois la page de live 365 s'ouvre comme avant. reste à voir si l'extension proposée pourrait s'avérer performante, et comment s'y prendre pour cela.
je réécris le post poarce que j'avais oublié de m'identifier :lol: .

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5

miich
Arias
Messages : 13
Inscription : 22 juin 2007, 19:00

Message par miich » 20 août 2007, 13:21

Bonjour,

le problème est résolu. je n'y suis pour rien. cela est peut-être dû aux mises à jour du logiciel.
Longue vie à firefox :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4

Avatar de l’utilisateur
chinon37
Animal mythique
Messages : 5308
Inscription : 21 mars 2005, 10:17
Localisation : Touraine, entre Loire et Vienne
Contact :

Message par chinon37 » 20 août 2007, 17:36

Dans ce cas, merci de modifier ton premier message pour mettre [résolu] dans le titre! :wink:
Préferez Kompozer 0.8 à Nvu
Défendons nos valeurs, adhérons à l'APRIL
La Démocratie, c'est quand on frappe à votre porte à 6h00 du matin, et que c'est le laitier.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités