visualisation de vidéo

Des problèmes qui n'en sont plus
valandra
Arias
Messages : 2
Inscription : 22 juil. 2007, 23:36

visualisation de vidéo

Message par valandra » 22 juil. 2007, 23:47

Dès que je veux mettre en route une vidéo par mozilla, il m'affiche un rapport d'erreur et ferme tout.

Que dois-je faire

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 23 juil. 2007, 00:01

Bonsoir,

Quel type de vidéo (WMP, Flah, QT), sur quels sites, avec quel message d'erreur?

Au cas où: http://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... 247#378247.

A+
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

valandra
Arias
Messages : 2
Inscription : 22 juil. 2007, 23:36

Message par valandra » 23 juil. 2007, 00:08

je pense que c'est windows multimédia mais pas sûr

Sur le site de TF1 secret story pour regarder les vidéos

Ce message:

Image


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5[/img]

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 23 juil. 2007, 00:42

Re,

Sur cette chose: http://secret-story.tf1.fr/secret-story ... live-.html, j'ai l'avertissement "Firefox a empêché ce site (secret-story.tf1.fr) d'installer un logiciel sur votre ordinateur." Le machin nécessaires est:
Lorsque vous accédez à la vidéo live pour la première fois, vous devez accepter l'installation du module complémentaire : "Rawflow Streaming Plugin".
Suivez les indications de votre navigateur pour installer ce module
Pas trouvé grand chose sur ce truc à faire du pognon, sauf ceci avec Google pour "Rawflow Streaming Plugin"
http://www.boursica.com/?/depeches/lire ... news/39137
http://www.comlive.net/Live-Facile-Avec ... 91,300.htm

De plus, une recherche sur Google avec uniquement "Rawflow" donne des liens vers des forums pour décontaminer le PC. Pas très engageant tout cela.

Ah, oui! Il semblerait que le bidule nécessite ActiveX, donc obligatoirement Internet Explorer.

Bon, un grand classique. TF1 = site non fonctionnel et je déplace le fil dans la bonne section "Rapporter un site posant problème" où il va rejoindre les autres trucs de TF1.

A+

PS. Avec l'extension MediaPlayerConnectivity, on arrive à chopper le flux qui est à l'adresse (probablement souvent changée):

Code : Tout sélectionner

mms://a1549.l3484811973.c34848.e.lm.akamaistream.net/D/1549/34848/v0001/reflector:11973?auth=dbEcocydqd5dAdCbDcacjazbWd9a7a4aiby-bgO9Fs-jy-oe-FppDtFIFDDP&aifp=v001'
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités