son sur firefox

Des problèmes qui n'en sont plus
Répondre
chouca

son sur firefox

Message par chouca » 14 mars 2007, 19:30

bonjour,

je n'ai aucune musique sur certain sites.
on me dit qu'il existe une extention
qui peut me dire ou la trouver.
mercijavascript:emoticon(':D')
Très content

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2

Avatar de l’utilisateur
myahoo
Animal mythique
Messages : 7807
Inscription : 02 sept. 2005, 00:13

Message par myahoo » 14 mars 2007, 20:30

De quels sites s'agit-il, par exemple ? (que l'on trouve de quel plugin il s'agit)


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2

chouca

reponse a myahoo

Message par chouca » 19 mars 2007, 15:45

bonjour myahoo,

le nom du sites et <http://perso.orange.fr/pont.en.royans/>
des personnes connu ont le son sur l'ouverture du sites.
mais moi avec firefox cela ne marche pas.
si tu a une solution je t'en remercie.javascript:emoticon(':wink:')
Clin d'oeil

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2

Avatar de l’utilisateur
Flore
Administratrice
Messages : 3555
Inscription : 19 nov. 2003, 23:04
Localisation : Lyon

Message par Flore » 19 mars 2007, 16:03

Une solution non, mais une raison oui :

Code : Tout sélectionner

<object id="MediaPlayer" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." height="50" width="51">
				<param name="defaultframe">
				<param name="enabled" value="false">
				<param name="url" value="Musiques/media1.mp3">

				<param name="autostart" value="true">
				<param name="uimode" value="full">
			</object>
En gros Firefox pas parler langage même que mal site codé...


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; fr; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2
Flore
iMac - Mac OSX + Nightly / Laptop Linux Mint + Nightly / Z3C FirefoxOS

Avatar de l’utilisateur
myahoo
Animal mythique
Messages : 7807
Inscription : 02 sept. 2005, 00:13

Message par myahoo » 19 mars 2007, 16:27

Je viens d'essayer, et apparemment des plugins "mineurs" suffisent. Peut-être faut-il passer par une réinstallation de QuickTime :roll:
Mais Flore a raison : le site a un mauvais code source, semblant être du tout-Microsoft...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2

chouca

reponse

Message par chouca » 19 mars 2007, 22:54

bonsoir a flore et myahoo,

je vous remercies a tout deux.
j'ai reinstaler quick time javascript:emoticon(':cry:')
Pleure ou Très triste mais cela ne marche toujours pas
sur le sites prévu, c'est pas grave et merci encore.
bonne soiree a tous deux.javascript:emoticon(':wink:')
Clin d'oeil

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 8002
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 20 mars 2007, 08:25

Bonjour,

Jette un coup d'œil ici : http://www.geckozone.org/faq/index.php? ... hap=7#n2.9 ;)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.2) Gecko/20070220 Firefox/2.0.0.2
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

blueyes20050
Arias
Messages : 9
Inscription : 20 juil. 2006, 14:54
Localisation : Sud France
Contact :

Message par blueyes20050 » 01 juil. 2007, 19:53

Bonjour,
J'ai un problème à peu près similaire, sauf que les sons fonctionnent très bien avec Firefox sur mon PC de bureau et pas sur mon portable pour mon site
http://solangea.free.fr/Scrippy/amitieroses.htm

XP familial sur les deux.
Merci pour votre aide.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 01 juil. 2007, 21:17

Bonsoir,

Tu es sûr de ne pas ouvrir ce site avec IE Tab dans Firefox sur le PC de bureau. Dans le code, on trouve

Code : Tout sélectionner

<BGSOUND id="D6" balance="0" src="Sounds/Crystal.mid" volume="0" loop="-1" />
qui est une balise uniquement connue d'IE (pas de son non plus avec Opera ou Safari). Voir ici: http://www.geckozone.org/faq/index.php? ... hap=7#n2.9

A+
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

soli18
Salamandre
Messages : 29
Inscription : 21 mai 2007, 23:49
Localisation : sud de la France
Contact :

Message par soli18 » 01 juil. 2007, 21:55

Merci pour ta réponse jpj, mais je n'ai pas l'extension IE Tab.
Je vais essayer de changer le code source

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4 Swapper 1.0.4

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités