Probleme avec Mon blog DotClear

Des problèmes qui n'en sont plus
Répondre
A06
Arias
Messages : 6
Enregistré le : 13 juil. 2006, 21:01

Probleme avec Mon blog DotClear

Message par A06 » 10 déc. 2006, 01:07

Bonjour,
Parfois on dirait que firefox ne charge pas ma feuille de style CSS, ou alors le javascript...c'est assez hasardeux, je ne sais pas pourquoi...
Aussi quand je change de page, par moment il me propose de la télécharger, soit en tant que page php soit en tant que application/octet-stream...
Enfin je comprend pas trop ^^

A bientot ;)

EDIT : J'ai oublié : http://a06.goldzoneweb.info/

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Enregistré le : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 10 déc. 2006, 10:39

Problème de cache ? Que veux dire "parfois" ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firerenard Firefox/2.0

A06
Arias
Messages : 6
Enregistré le : 13 juil. 2006, 21:01

Message par A06 » 10 déc. 2006, 12:49

Ben disons que tout ça est completement hasardeux...parfois ça marche, parfois non....Avec Internet explorer il n'y a aucune probleme aparament...mais avec firefox sa merde de temps en temps...
Voila le blog comme il doit etre :
Image
Ensuite l'erreur du telechargement...
Image
et pour finir le bug du css qui disparait..
Image

Voila j'espere que cela vous aidera...
A bientot

EDIT : DANS LA CONSOLE D'ERREUR, IL ME DONNE UN BUG GEANT SUR LE CSS
Image

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

A06
Arias
Messages : 6
Enregistré le : 13 juil. 2006, 21:01

Message par A06 » 10 déc. 2006, 17:20

BOn je repasse en 1.2.5...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité