[Résolu] Utilisation d'IETab sur site non fonctionnel

Des problèmes qui n'en sont plus
AdHoc
Arias
Messages : 6
Inscription : 07 déc. 2005, 12:37

[Résolu] Utilisation d'IETab sur site non fonctionnel

Message par AdHoc » 06 déc. 2006, 12:51

Bonjour,
certains sites ne fonctionne qu'avec IETab, peut-on (doit-on :wink: ) les inscrire comme "Site non fonctionnel" ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Dernière édition par AdHoc le 06 déc. 2006, 13:09, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 06 déc. 2006, 12:55

Oui.

(puisque, rappelons-le encore une fois, utiliser IETab c'est utiliser IE lui-même, et non plus Firefox) :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.8) Gecko/20061025 Firefox/1.5.0.8

AdHoc
Arias
Messages : 6
Inscription : 07 déc. 2005, 12:37

Message par AdHoc » 06 déc. 2006, 13:01

merci
:oops: désolé, c'est effectivement évident

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité