Page 1 sur 1

fenêtre vide ou anormale

Posté : 16 nov. 2006, 17:17
par fijcg
Bonjour,
J'ai, dans firefox 2.0 des soucis avec la fenêtre associée à l'archivage des favoris dans "monweb" de Yahoo
soit la fenêtre est vide
http://img359.imageshack.us/img359/8049 ... idevm1.jpg
soit elle m'indique une anomalie.
http://img172.imageshack.us/img172/6336/fenetreqy4.jpg
Voici une fenêtre normale sur IE7
http://img172.imageshack.us/img172/1654 ... ie7kr3.jpg
Que faire?
Merci

Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; i-NavFourF; Wysigot 5.51; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

Posté : 16 nov. 2006, 17:20
par AliaS93
Image,

Essaies en Safe-mode pour voir .

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.8) Gecko/20061025 Firefox/1.5.0.8

Posté : 16 nov. 2006, 17:23
par Flore
C'est surtout, à mon avis, une incompatibilité de Yahoo avec Firefox... Qui ne date malheureusement pas d'hier :?

fenêtre vide ou anormale

Posté : 16 nov. 2006, 18:17
par fijcg
Bonsoir,

Incompatibilité qui j'espère ne durera pas.
Ceci m'a donné l'occasion d'essayer le mode sans échec (à partir de démarrer/exécuter...)
Au lieu d'installer la barre Yahoo, il y a peut-être la solution d'installer un raccourci Yahoo uniquement pour la fonction demandée?
Voici la fenêtre : elle n'est pas totalement vide
Image

Merci

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Posté : 16 nov. 2006, 18:51
par fijcg
Image

Bonsoir,

L'incompatibilité est limitée au clic sur le bouton d'affichage de la fenêtre de "monweb", ce qui correspond à l'usage normal.
Il est possible d'utiliser le menu déroulant associé au bouton, mais les fonctions de contrôle (vérification que la page n'est pas déjà mémorisée) ne doivent plus être actif
On constate que la fenêtre attendue est normale
Merci

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0