www.geraldgenty.com : site provocant la fermeture de Firefox

Des problèmes qui n'en sont plus
Répondre
leto_2
Arias
Messages : 19
Enregistré le : 03 janv. 2005, 01:18

www.geraldgenty.com : site provocant la fermeture de Firefox

Message par leto_2 » 02 oct. 2006, 20:38

bonsoir,

lorsque je visite un site (http://www.geraldgenty.com), mon navigateur Firefox (sous linux) se ferme inopinément.

Voici le message d'erreur visible dans le terminal :
Erreur de segmentation
Suis-je le seul dans ce cas ?
Le bug est-il également présent sous Firefox version Windows ?

d'avance merci pour vos retours ;)

Message envoyé avec : Opera/9.00 (X11; Linux i686; U; fr)

calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Enregistré le : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 02 oct. 2006, 21:15

Pas de souci chez moi. En même temps avec ma configuration fortement modifiée, ça peut s'expliquer... mais sur un profil de test non plus.

Quelle version de Firefox exactement ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060921 Firemarsupilami/dapper-security Firefox/1.5.0.7

leto_2
Arias
Messages : 19
Enregistré le : 03 janv. 2005, 01:18

Message par leto_2 » 02 oct. 2006, 21:34

Merci calimo pour ton message.

Je viens de tester sous Firefox 1.5.0.7 sous Windows, ça ne plante pas.

Le plantage a lieu sous Firefox (et Swiftfox) 1.5.0.7 sous Ubuntu, avec les plugins installés via Automatix.

jpj
Animal mythique
Messages : 25236
Enregistré le : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 02 oct. 2006, 21:34

Bonsoir,

Sous Windows (XP-SP2, lecteur WMP bloqué), pas de plantage mais téléchargement (ou lecture) d'un fichier plaire80.mp3. Dans le code de la page d'accueil:

Code : Tout sélectionner

<html><head>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
...
<meta name="type" content="chanteur">
<title>Bienvenue sur le site officiel de G&eacute;rald Genty</title>
</head>

<frameset rows="*,0" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame name="page" src="ind-refonte1.html" frameborder="no" framespacing="0" border="0" noresize>
<frame name="invisible" src="ind-refonte2.html" framespacing="0" border="0" noresize>
</frameset>

<noframes>
<body>
...
</body>
</noframes>
</html>
La page d'accueil appelle une autre page (h**tp://www.geraldgenty.com/ind-refonte2.html) qui entraîne le téléchargement (ou la lecture) du mp3:

Code : Tout sélectionner

<html><head>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
...
<meta name="type" content="chanteur">
<title>Bienvenue sur le site officiel de G&eacute;rald Genty</title>

<script type="text/javascript">
<!--
function music() { window.location="plaire80.mp3" }
-->

</script>

</head>
<body text="#000000" bgcolor="#ffffff" alink="#ff0000" vlink="#0000ff" link="#0000ff" OnLoad="music()">
</body></html>
A+

leto_2
Arias
Messages : 19
Enregistré le : 03 janv. 2005, 01:18

Message par leto_2 » 02 oct. 2006, 21:41

oui, j'ai vu pour l'appel du fichier mp3... c'est pour ça que j'ai parlé des plugins, car ça peut venir du chargement de ce fichier.

D'un point de vue accessibilité du code, ce code source est correct ?

jpj
Animal mythique
Messages : 25236
Enregistré le : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 02 oct. 2006, 21:46

Re,
leto_2 a écrit :D'un point de vue accessibilité du code, ce code source est correct ?
Je laisse calimo te répondre dans les termes qu'il jugera les plus appropriés. :P

A+

leto_2
Arias
Messages : 19
Enregistré le : 03 janv. 2005, 01:18

Message par leto_2 » 02 oct. 2006, 21:50

très bien, merci pour ton concours jpj :-)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité