[Résolu] Applet

Des problèmes qui n'en sont plus
Répondre
GwenArBreizhou
Gecko
Messages : 97
Enregistré le : 15 janv. 2005, 00:33
Contact :

[Résolu] Applet

Message par GwenArBreizhou » 24 sept. 2006, 13:39

Bonjour,
sur la page
http://e.m.c.2.free.fr/classes/corpsnoir.html
l'applet ne se lance pas sous FF alors qu'il n'y a aucun souci avec IE ;o((
Qu'est-ce qui ne va pas ?

Au plaisir,

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
Modifié en dernier par GwenArBreizhou le 25 sept. 2006, 15:14, modifié 1 fois.
Physique et chimie dans le secondaire et pour la préparation au CAPES
http://gwenaelm.free.fr/
Du nouveau sur le Guppy : http://gwenaelm.free.fr/2008-9
Coups de coeur et coups de gueule : http://leblogdugwen.blogspot.com/

jpj
Animal mythique
Messages : 25236
Enregistré le : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 24 sept. 2006, 17:19

Bonjour,

Aucune applet du site (http://e.m.c.2.free.fr/applets.htm) ne se lance sauf:
http://e.m.c.2.free.fr/classes/faibleforte.html
http://e.m.c.2.free.fr/refraction2.html

Dans le code source des pages qui ne fonctionnent pas, on trouve:
<p align="center"><applet
codebase = ".\"
Ce truc est typiquement windosien, l'anti slash n'étant pas conforme au langage html.

Pour les deux qui fonctionnent avec Firefox, on a:
codebase = "." pour la première (qui doit être aussi fautive)
codebase = "./" pour la seconde, qui est la syntaxe correcte en html.

Donc, contacter le webmestre pour qu'il corrige le code. Ça ne fonctionne pas non plus avec Opera et certainement avec rien d'autre qu'IE

A+

Invité

Message par Invité » 24 sept. 2006, 18:11

Merci, je le contacte ...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités