[Résolu] les sites de asus

Des problèmes qui n'en sont plus
Bourdieu
Salamandre
Messages : 28
Inscription : 07 déc. 2003, 20:19

Message par Bourdieu » 03 mars 2008, 15:34

Je fais remonter ce sujet que j'avais ouvert il y longtemps car je n'ai jamais trouvé la solution à ce problème.

Pour les explications regardez au début du fil et l'exemple que j'avais donné à l'époque :

exemple du problème

Les sites d'asus sont un exemple parmi d'autres qui présentent ce dysfonctionnement. A titre d'exemple je vous un fourni un autre :
http://www.lecranstdenis.org/

Avec le même plugin flash konqueror n'a pas le défaut d'affichage.

La version de flash utilisée est la 9.0 r115.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 03 mars 2008, 17:39

La solution ici : http://www.geckozone.org/forum/viewtopic.php?t=58883
C'est dommage mais à ma connaissance il n'y a que ça à faire :?

Bourdieu
Salamandre
Messages : 28
Inscription : 07 déc. 2003, 20:19

Message par Bourdieu » 05 mars 2008, 18:16

Merci pour ta réponse.

J'arrivais à peu près au même résultat avec adblockplus, mais ce n'est pas ce que je cherche.

Apparemment c'est un bug de firefox puisque tout le monde le rencontre. La version 3.0b3 de firefox est toujours impactée en tout cas.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12

Bourdieu
Salamandre
Messages : 28
Inscription : 07 déc. 2003, 20:19

Message par Bourdieu » 23 oct. 2008, 14:49

Le problème est résolu par le passage à flash 10.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092416 Firefox/3.0.3

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité