[Résolu] les sites de asus

Des problèmes qui n'en sont plus
Bourdieu
Salamandre
Messages : 28
Inscription : 07 déc. 2003, 20:19

[Résolu] les sites de asus

Message par Bourdieu » 23 sept. 2006, 13:02

Bonjour,

Les sites de asus http://www.asus.com/index.aspx ou http://france.asus.com/ posent un problème.

Le grand bandeau flash se place au dessus des menus produits, awards, etc..

J'utilise firefox 1.5.0.7 sous linux. Opera 9.01 affiche également le même problème.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
Dernière édition par Bourdieu le 23 oct. 2008, 14:49, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 23 sept. 2006, 13:03

Pas de souci chez moi.

J'ai NoScript, Adblock, etc… :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060921 Firefox/dapper-security Firefox/1.5.0.7

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 7799
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 23 sept. 2006, 13:12

Pas de problème chez moi non plus, même adblock désactivé :)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Bourdieu
Salamandre
Messages : 28
Inscription : 07 déc. 2003, 20:19

Message par Bourdieu » 22 oct. 2006, 01:30

Personne d'autre n'a le problème ?

Il est aussi présent avec firefox-2.0rc3 et flash 9.0 d55

Je ne vois pas d'où ça pourrait venir chez moi.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 7799
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 22 oct. 2006, 01:40

Re,

Essaie avec un nouveau profil :
Ferme FF > WIN + R (ou Démarrer > Exécuter) > firefox.exe -p > Tu crée un nouveau profil sans supprimer l'ancien > Tu démarre FF avec (pour revenir à l'autre profil, firefox.exe -p de nouveau).

Si ça fonctionne mieux ainsi, tu copie simplement les fichiers qui t'interessent (marques-pages, mots de passe...) du dossier de l'ancien profil vers le nouveau. ;)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Bourdieu
Salamandre
Messages : 28
Inscription : 07 déc. 2003, 20:19

Message par Bourdieu » 22 oct. 2006, 02:06

Le nouveau profil n'a rien changé.

Je me demande si vous avez bien compris le problème d'affichage du site. Voilà le problème:


http://img133.imageshack.us/img133/5439/asusyo9.png

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Avatar de l’utilisateur
myahoo
Animal mythique
Messages : 7802
Inscription : 02 sept. 2005, 00:13

Message par myahoo » 22 oct. 2006, 02:14

Je viens d'y passer et je n'ai pas le même souci (quoique, je suis sous le 1.5).
Et si tu vides le cache puis redémarres Firefox, ça donne quoi ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Invité

Message par Invité » 22 oct. 2006, 11:32

Pas d'amélioration en vidant le cache

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Bourdieu
Salamandre
Messages : 28
Inscription : 07 déc. 2003, 20:19

Message par Bourdieu » 22 oct. 2006, 14:46

C'était moi au dessus

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Avatar de l’utilisateur
Asumbaa
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2411
Inscription : 08 déc. 2004, 20:07
Localisation : Paris
Contact :

Message par Asumbaa » 22 oct. 2006, 15:58

Je constate le même problème. Le site comporte une flopée d'erreurs, il faudrait sans doute signaler au webmestre qu'il y a un souci...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Avatar de l’utilisateur
myahoo
Animal mythique
Messages : 7802
Inscription : 02 sept. 2005, 00:13

Message par myahoo » 22 oct. 2006, 16:10

Asumbaa a écrit :Le site comporte une flopée d'erreurs, il faudrait sans doute signaler au webmestre qu'il y a un souci...
Pourquoi cela vaudrait le coup, puisque pour certains d'entre nous tout s'y passe très bien ?!

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Bourdieu
Salamandre
Messages : 28
Inscription : 07 déc. 2003, 20:19

Message par Bourdieu » 22 oct. 2006, 16:56

Pourquoi cela vaudrait le coup, puisque pour certains d'entre nous tout s'y passe très bien ?!
quelle version du plugin flash utilises-tu myahoo ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Avatar de l’utilisateur
myahoo
Animal mythique
Messages : 7802
Inscription : 02 sept. 2005, 00:13

Message par myahoo » 22 oct. 2006, 17:00

Bourdieu a écrit :quelle version du plugin flash utilises-tu myahoo ?
Voyons voir ce que dit le about:plugins :

Code : Tout sélectionner

NPSWF32.dll
Shockwave Flash 9.0 r16
En tout cas, la chose certaine est qu'il vient de cette page-là.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Bourdieu
Salamandre
Messages : 28
Inscription : 07 déc. 2003, 20:19

Message par Bourdieu » 22 oct. 2006, 17:05

Je suis sous linux, j'ai donc la version beta de flash player 9. Cependant l'affichage est le même avec la dernière version de flash player 7 pour linux.

Il faudrait plutôt comparer avec la configuration de quelqu'un sous linux.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Avatar de l’utilisateur
Asumbaa
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2411
Inscription : 08 déc. 2004, 20:07
Localisation : Paris
Contact :

Message par Asumbaa » 23 oct. 2006, 10:48

Bourdieu a écrit :Je suis sous linux, j'ai donc la version beta de flash player 9. Cependant l'affichage est le même avec la dernière version de flash player 7 pour linux.

Il faudrait plutôt comparer avec la configuration de quelqu'un sous linux.
J'étais sous Linux quand j'ai testé hier.
myahoo a écrit :Pourquoi cela vaudrait le coup, puisque pour certains d'entre nous tout s'y passe très bien ?!
:shock: Euh... Parce que pour d'autres, ça ne passe pas du tout très bien ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités