suivi conso / france telecom

Des problèmes qui n'en sont plus
Avatar de l’utilisateur
giorgiou
Lézard à collerette
Messages : 210
Inscription : 12 juil. 2004, 15:07

suivi conso / france telecom

Message par giorgiou » 21 juil. 2006, 11:22

bonjour
Il y a un mois j'étais venu me plaindre de ce que
depuis le relookage de l'espace-client de france telecom
ceux qui n'utilisent pas IE
ne peuvent plus accéder à leur suivi de conso en cours.

Un thread à ce sujet, existe bien
dans le forum d'à côté
, mais je me disais,
constatant que les choses n'ont pas avancées d'un poil,
que cet opérateur méritait pour le moins
d'avoir son en tête, ici !?!
(le site ne pose pas de problème à firefox, mais certains services...)

À ce jour il est toujours impossible d'accéder au suivi de conso,
où l'on obtient notamment le message suivant:
erreur de navigation 404

Vous venez d'accéder à une ressource non existante sur le serveur.

Si ce problème est récurrent, merci de le signaler au Webmaster en indiquant l'adresse fautive.

avec je le précise, un paramétrage "ouvert" de firefox
c.a.d javascript autorisé, ouverture popups autorisée, acceptation des cookies, etc.


Les divers signalements effectués semblent jusqu'à ce jour
ne pas avoir produit beaucoup d'effets
côté france telecom
(si ce n'est de répondre poliment par un l'accusé habituel
et le message que plusieurs ont rapporté).

A part en remettre un couche au passage,

j'aimerais bien savoir
(de la part des nombreux connaisseurs en la matière
qui sont sur ce forum :wink: )
si c'est vraiment une chose difficile (techniquement)
que de corriger ce problème, pour ft,
ou (si la réponse est non) si c'est autre chose?
donc "politique commerciale"?
auquel cas, il y aurait peut-être des possibilités
d'envoyer des réclamations plus ciblées
et plus pertinentes qu'un simple mail...

ps.
le même message d'erreur
apparaît avec Opera9...


---

j'ai oublié de dire que malgré que l'accès au suivi-conso
fonctionne avec firefox
si on crée un nouveau profil vierge

(on ignore de quel périphérique de ffox
vient le problème)

je trouve qu'on est quand-même en droit d'attendre
un service plus adapté à la réalité
(firefox gagne de nouveaux utilisateurs tous les jours,
et ceux-ci ne vont pas se limiter à utiliser
un navigateur vierge de toute fonctionnalité-protection)

les autres sites après tout (pour la plupart)
ne sont pas freinés par les diverses fonctionnalités
de firefox (pour ne prendre l'exemple
que des banques qui se doivent également
d'être accessibles à tous ...)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4

samson94

firefox et francetelecom

Message par samson94 » 27 août 2006, 23:02

je confirme le probleme sur une machine, meme après réinstallation de firefox.
j'ai cependant installer une nouvelle machine et je n'ai pas le probleme pour acceder au meme compte.
je pense qu'il y a sur mon PC un fichier qui maintient la configuration de firefox et qui a la "memoire du probleme" et je n'ai pas trouvé ce fichier: pour preuve, qd je resinstalle firefox, tout est reinstallé automatiquement comme avant avec les marques pages!!!!


Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

Avatar de l’utilisateur
caméléon
Animal mythique
Messages : 9450
Inscription : 08 nov. 2004, 17:54
Localisation : Indre et Loire (37)

Re: firefox et francetelecom

Message par caméléon » 04 sept. 2006, 07:41

samson94 a écrit :...
je pense qu'il y a sur mon PC un fichier qui maintient la configuration de firefox et qui a la "memoire du probleme" et je n'ai pas trouvé ce fichier: pour preuve, qd je resinstalle firefox, tout est reinstallé automatiquement comme avant avec les marques pages!!!!
Effectivement, tu as tout compris : il s'agit du profil.

camus
Arias
Messages : 3
Inscription : 19 déc. 2008, 11:38

France Telecom

Message par camus » 19 déc. 2008, 11:45

aujourd'hui 19/12/2008
le suivi conso de France Telecom , ne fonctionne toujours pas
a t'il seulement fonctionné un jour :?:
Cordialement

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités