probleme d'affichage

Des problèmes qui n'en sont plus
Avatar de l’utilisateur
ryu
Lézard à collerette
Messages : 232
Inscription : 26 sept. 2005, 18:53
Contact :

probleme d'affichage

Message par ryu » 12 juin 2006, 11:31

bonjour a tous,

j'ai remarqué que lorsque je vais sur un forum qui utilise le scrolling avec des images suivi de texte , firefox affiche les photos a moitié au format texte , alors que sur IE c entier:

FIREFOX :
Image

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4

IE :

Image

ça le fait égalaement dans les réponses aux sujets avec des smileys.
cordialement,
Image
Ryu

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 8038
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 12 juin 2006, 12:08

Bonjour,

Tout d'abord, ça serait bien pratique pour nous d'avoir l'adresse du site.
Ensuite, je crois que le forum Rapporter un site posant problème est plus approprié pour ce genre de problèmes :wink:

Voilà !
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Avatar de l’utilisateur
ryu
Lézard à collerette
Messages : 232
Inscription : 26 sept. 2005, 18:53
Contact :

Message par ryu » 12 juin 2006, 18:56

voici le forum en question,

je ne connaissais pas cette rubrique , donc si un modo peut le déplaçer ya pas de souçis.
je ne sais si je suis le seul a voir cette configuration d'image, merci pour votre aide.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
cordialement,
Image
Ryu

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 12 juin 2006, 18:58

Typiquement, IE gère très mal les hauteurs, et même si elle est fixée, il se permet de l'agrandir. Je suis sûr que c'est ça.
(autrement dit le rendu est correct dans Firefox, c'est dans IE qu'il est mal rendu).

Mais sans adresse, impossible de confirmer :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox Firefox/1.5.0.4

Avatar de l’utilisateur
ryu
Lézard à collerette
Messages : 232
Inscription : 26 sept. 2005, 18:53
Contact :

Message par ryu » 12 juin 2006, 19:01

oops!!!j'ai oublié de mettre le ien du forum :
http://patachoux.bbconcept.net/portal.forum

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
cordialement,
Image
Ryu

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 12 juin 2006, 20:46

Pas de souci chez moi, les images sont sur deux lignes car il y en a beaucoup…

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox Firefox/1.5.0.4

Avatar de l’utilisateur
ryu
Lézard à collerette
Messages : 232
Inscription : 26 sept. 2005, 18:53
Contact :

Message par ryu » 12 juin 2006, 20:50

c bizzard , donc ça viendrait de chez moi alors?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
cordialement,
Image
Ryu

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 8038
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 13 juin 2006, 06:22

Je pense à une extension (ou un thème) car chez moi aussi, ça ne fonctionne pas, mais le safe-mode résoud le problème.

Presque 400 messages !
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités