Résumé de sites à problèmes

Des problèmes qui n'en sont plus
itrophe

plantage de certains sites en Javascript

Message par itrophe » 18 oct. 2005, 09:06

bonjour,

chaque fois que j'ouvre
http://www.forexdirectory.net/quotesfx.html

j'ai ensuite un message d'erreur microsoft :twisted: :
Firefox a rencontré un problème et doit fermer .. nous nous excusons etc etc ...
Pourquoi ce site en javascript plante-t-il avec Firefox mais pas avec IE6?

Par ailleurs le site http://rt.fortuneo.fr/FzvRVATZiXdAEhWWRb05lzw
ne me permet pas de changer (en haut à gauche) le code d'une valeur boursière, alors que je peux le faire avec IE6

Merci . Firefox est mon navigateur à 97% continuez

larachid2@yahoo.fr

moufia1951

zone jeu

Message par moufia1951 » 23 févr. 2006, 08:47

bonjour ... Je vous signale que le site Zone jeux http://zonejeux.com/ où je faisait de mémorables partie de Coinche ne fonctionne pas avec Mozzilla ...tant pis pour eux !!!
Moufia :lol: :lol:

gnulover
Iguane
Messages : 601
Inscription : 09 févr. 2006, 02:28
Localisation : chez moi
Contact :

Message par gnulover » 27 août 2006, 05:06

le site du centre nationnal d'étude a distance www.cned.fr ne fonctionne pas très bien
y'a des ? au lieu des é
Un Blog sur les logiciels libres : http://www.freelog.fr

Avatar de l’utilisateur
Omnisilver
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2359
Inscription : 26 juin 2004, 19:44

Message par Omnisilver » 27 août 2006, 07:41

gnulover a écrit :le site du centre nationnal d'étude a distance www.cned.fr ne fonctionne pas très bien
y'a des ? au lieu des é
C'est un souci d'encodage (qui vient peut-être du fait qu'ils ne spécifient pas l'encodage utilisé dans leur <head> ...)

Affichage > Encodage des caractères > Occidental (8859-1) devrait régler le problème.

Avatar de l’utilisateur
HP
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2196
Inscription : 21 oct. 2004, 10:25
Localisation : meatspace
Contact :

Message par HP » 27 août 2006, 08:11

vu sur le site en question :

Code : Tout sélectionner

<meta name="Microsoft Border" content="none">
original, je ne connaissais pas :lol:

“La médiocrité obtiendra immanquablement la préséance en se travestissant des oripeaux de la bienséance.”

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 8000
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 27 août 2006, 09:08

HP a écrit :vu sur le site en question :

Code : Tout sélectionner

<meta name="Microsoft Border" content="none">
original, je ne connaissais pas :lol:
Il faudrait faire un sujet "bêtisier" des meilleurs trucs trouvés sur geckozone... :lol:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.5) Gecko/20060731 Ubuntu/dapper-security Firefox/1.5.0.5
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

gnulover
Iguane
Messages : 601
Inscription : 09 févr. 2006, 02:28
Localisation : chez moi
Contact :

Message par gnulover » 27 août 2006, 20:17

le souci, c'est que l'encodage des charactère est déja bon, sous aol, ca marche ,sous safari aussi, et meme sous camino,
la, je comprends pas vraiment pourquoi ca marche pas
Un Blog sur les logiciels libres : http://www.freelog.fr

Avatar de l’utilisateur
Omnisilver
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2359
Inscription : 26 juin 2004, 19:44

Message par Omnisilver » 27 août 2006, 20:32

aol est un navigateur ? :P

Quand tu dis que l'encodage est bon, c'est que tu as bien dit à Firefox de se mettre en 8859-1 et que tu vois toujours ces caractères étranges ?

gnulover
Iguane
Messages : 601
Inscription : 09 févr. 2006, 02:28
Localisation : chez moi
Contact :

Message par gnulover » 27 août 2006, 20:40

aol, c'est une surcouche IE, donc c'est pas vraiment un navigateur (IE en est un ? :lol:
plus serieusement aol est hyper propriètaire, obligation de passer par les logicicels clients pour envoyer un mail a l'assistance technique , utilisation quasi impossible sous linux... plein de défaults , aucune qualité enfin bon, y'a firefox et camino :wink:

finalement ca marche je savais pas qu'il fallait se mettre sur la page en question pour modifier l'encodage ( je peux etre bete des fois , non ? bon d'accord...)

maintenant c'est ok
Un Blog sur les logiciels libres : http://www.freelog.fr

Contendichou

Message par Contendichou » 09 oct. 2006, 01:28

Voila je souhaiterais signaler le probleme avec ce site http://www.isketch.net , plantage aleatoire du module shockwave que ca soit en mode firefox ou même avec le mode IeTab (avec ie normal ca marche impec) ;) bonne nuit

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

siger
Gecko
Messages : 98
Inscription : 25 nov. 2006, 10:58

Message par siger » 25 nov. 2006, 21:24

les blogs msn (spaces.live.com) merdent et aussi le site secuser .com qui est un antivirus qui nécessite un active X pour faire l'analyse.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Alma
Arias
Messages : 4
Inscription : 08 sept. 2007, 00:30

Message par Alma » 08 sept. 2007, 00:51

Bonjour,

J'arrive pas à acceder au lien www.dernek.ba,
Le message que je reçois est suivant: Serveur introuvable


Firefox ne peut trouver le serveur à l'adresse www.dernek.ba.

* Veuillez vérifier la syntaxe de l'adresse
(saisie de ww.exemple.com au lieu de
www.exemple.com par exemple) ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.

C'est le seul site que j'arrive pas ouvrir avec FF, et même quand je désactivais le anti-virus. J'ai vérifié que ce site fonctionne chez les autres.


Quoi faire???? Aide-moi , ça presse..... :(

Merci d'avence :D




Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 08 sept. 2007, 01:10

Bonsoir,

La bonne adresse, sans point ou virgule: http://www.dernek.ba/

J'ai pu y accéder une fois puis plus rien. Le site ou le serveur est peut-être surchargé, en maintenance ou en panne.

A+

Édité. Là, j'ai pu y accéder de nouveau. La connexion semble pour le moins aléatoire.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Alma
Arias
Messages : 4
Inscription : 08 sept. 2007, 00:30

Message par Alma » 08 sept. 2007, 01:38

Jusqu'à maintenant j'essayais, au moins 100 fois et ceux-ci aux différents moments. www.dernek.ba (sans la virgule, bien sûr).

Je crois qu'il n'y a pas de moyen pour résoudre ce problème :(
Mais, j'aimerais bien savoir où est problème et pourquoi c'est toujours moiiii??:roll: :shock:



Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 08 sept. 2007, 01:48

Re,

Si, là le site semble de nouveau accessible. Essaie avec Internet Explorer, pour voir si ça passe.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité