Résumé de sites à problèmes

Des problèmes qui n'en sont plus
brod

Star Ac

Message par brod » 21 déc. 2004, 20:05

Ce site non plus ne fonctionne pas :

http://staracademy.tf1.fr/

:roll: Ce n'est pas mortel, mais une personne de mon entourage me téléphone chaque semaine pour avoir les classements

Avatar de l’utilisateur
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Message par Benoit » 21 déc. 2004, 20:16

"une personne de mon entourage" :D

Hey, même si c'est pour toi on va pas se moquer hein. Enfin peut-être discrètement ;)

Mais je veux dire, ça n'empêche pas que tous les sites devraient fonctionner et pas seulement ceux qu'on trouve personnellement intéressants. Donc ça a tout à fait sa place ici.

Brod

Heu non non

Message par Brod » 21 déc. 2004, 20:21

En fait j'ai posé le même post dans une autre rubrique sans mentionner que ce n'était pas pour moi. Et il s'est avéré que je n'étais pas au bon endroit.

J'assume le fait d'être un tant soit peu ridicule !! Je trouve même ça rigolo,

Bon bref, on me dit de télécharger le plugin Flash, je l'ai déjà fait 1 000 fois, mais ce n'est peut être pas le bon. Je vais sur le site de télécharger.com et je prend Flash player 7.0

Peux-tu m'en dire plus

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 21 déc. 2004, 21:22

Ah ben voilà tout s'explique :wink:
Pour les plugins --> plugindoc (c'est un réflexe).

Plus précisément, le plugin flash pour Windows (je pense que tu es sous Windows ?)

nicou
Arias
Messages : 3
Inscription : 28 déc. 2004, 18:28
Localisation : sud de Paris

Message par nicou » 28 déc. 2004, 19:28

salut à tous c'est mon premier post alors... :D :lol:

Je voulais savoir si on pouvais pas amélioré Mozilla Firefox pour qu'il n'y est plus se genre de problème
par se que je voudrais bien faire de la pub autour de moi mais quand ma soeur ne peut pas aller voir c mail... :(
et que je ne peut pas scanné mon ordi c chian
alors que je suis pour le développement de Mozilla et veut arrêté le monopole de certain...
c'est dur de promouvoir un logiciel qui répond pas au besoin de certain?? :?

alors c ce site qui ne marche pas j'ai du uttilisé ie pour le scannage: www.secuser.com
er l'autre j'ai oublié

PS: j'y conné pas grand chose au fonctionnement des logiciel :?
nico

Avatar de l’utilisateur
PierreFox
Iguane
Messages : 501
Inscription : 28 sept. 2004, 21:54
Contact :

Message par PierreFox » 31 janv. 2005, 22:37

Cette liste ne serait-elle pas utile ?

http://w3blacklist.flashtux.org/index.php

nunu

Message par nunu » 03 mars 2005, 21:00

peugeot as resolu le probleme

par contre le player fox est inaxessible dans mazilla:

la page [http://www.foxfrance.com/player/index.htm] ne s'afiche que dans ie

restemo
Arias
Messages : 4
Inscription : 31 oct. 2004, 20:06

Les bus à Nice

Message par restemo » 10 avr. 2005, 18:08

Bonjour,

Les bus à nice, ligne d'azur...

Le site web n'est pas compatible a priori avec Firefox..

http://www.lignedazur.com/tarif_depo/in ... ub_code=16

Fonctionne parfaitement avec Internet Explorer.

Webmaster contacté. Boite aux lettres qui débordent donc mail jamais arrivé!

Que faire?

Firefox 1.0.2 FR

Avatar de l’utilisateur
DEoT
Iguane
Messages : 847
Inscription : 15 janv. 2005, 19:13

Message par DEoT » 10 avr. 2005, 19:19

j'ai été sur le site et d'un premier coup d'oeil j'ai pas vu de pb
pourrais tu presiser ou le mat blesse?

Invité

Message par Invité » 10 avr. 2005, 19:41

Quand on essaye de remplir le tableau.. "Votre déplacement sur le réseau". pour avoir les tarifs et compagnie... Chez moi... la touche ok ne donne rien..

Avatar de l’utilisateur
DEoT
Iguane
Messages : 847
Inscription : 15 janv. 2005, 19:13

Message par DEoT » 12 avr. 2005, 20:57

en effet
tu as raison

DJCarlos
Gecko
Messages : 67
Inscription : 09 janv. 2005, 12:29
Localisation : Grenoble - Lyon - Costa Rica
Contact :

Message par DJCarlos » 25 mai 2005, 13:57

Je sais pas pourquoi j'ai fait une recherche et cette page est sorti en resultat.. mais je vois pas ou c'est dis que Mappy.fr mais trois siecles a charger sur mon ff 1.02 tandis que sur ie ca va vite....

zra1j
Arias
Messages : 4
Inscription : 15 juin 2005, 09:59

Message par zra1j » 15 juin 2005, 13:38

ce site aussi pose problème http://cdg40.fr

Avatar de l’utilisateur
SG-1 Charpy
Arias
Messages : 1
Inscription : 21 mars 2004, 01:18

Message par SG-1 Charpy » 10 août 2005, 23:29

:D :D :D :D :D :D :D
Salutation, je crois que tous le monde a oublié le site le + important pour le monde de windows:

http://www.windowsupdate.com
Qui n 'accepte qu' IE
Tiens au fait je voudrais bien savoir pourquoi?
:D :D :D :D :D :D :D

Avatar de l’utilisateur
Flore
Administratrice
Messages : 3555
Inscription : 19 nov. 2003, 23:04
Localisation : Lyon

Message par Flore » 11 août 2005, 10:43

Je trouve ça plutôt normal, ça utilise des technologies particulières à IE pour toucher au système à travers lui, il est logique que le site maîtrise complètement l'outil qui sert à la mise à jour. D'ailleurs IE ne sert qu'à ça, non ? Mettre à jour Windows.
Flore
iMac - Mac OSX + Nightly / Laptop Linux Mint + Nightly / Z3C FirefoxOS

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité