Fonctionne sous IE mais pas sous FIREFOX ?

Des problèmes qui n'en sont plus
BERCY

Fonctionne sous IE mais pas sous FIREFOX ?

Message par BERCY » 14 janv. 2006, 21:47

Bonsoir je n'arrive pas à charger windows media player dans une page HTML lorsque je navigue avec FIREFOX.

Si quelqu'un peut m'aider ?

Voici le code

Code : Tout sélectionner

<object id="lecteur" height="25" width="199" classid = "CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase = "http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading ..." type="application/x-oleobject">
		<param name="Filename" value="http://stream1.ekzay.com:9210">
		<param name="EnableTracker" value="0">
		<param name="ShowGotoBar" value="0">
		<param name="ShowDisplay" value="0">

		<param name="ShowStatusBar" value="0">
		<param name="ShowPositionControls" value="0">
		<param name="ShowTracker" value="0">
		<param name="TransparentAtStart" value="1">
		<param name="WindowlessVideo" value="-1">
		<param name="AutoRewind" value="1">
		<param name="Balance" value="1">
		<param name="ClickToPlay" value="-1">
		<embed width="0" height="0" hidden="TRUE"" autostart="FALSE" loop="TRUE" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/download/default.asp" src="#" id="lecteur"></embed>

	</object>

Avatar de l’utilisateur
epsy
Varan
Messages : 1024
Inscription : 21 déc. 2005, 19:58
Contact :

Message par epsy » 14 janv. 2006, 22:01

salut,

je crois que c'est impossible: que M$ fasse un plugin pour fx :roll: ..
҈ - config- http://fr.enlightenment.org - wikipedia mon amiiii! - JID: epsy arobase :) jaim.at

Avatar de l’utilisateur
chBok
Iguane
Messages : 990
Inscription : 17 oct. 2003, 19:17
Localisation : France - Vendée

Message par chBok » 14 janv. 2006, 22:37

Tu peux tester le plugin activeX prévu pour faire tourner WMP, mais son utilisation reste hasardeuse...

:!: Sur le site de plugindoc, j'ai mis les explications pour enlever ce plugin au cas où.

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 15 janv. 2006, 10:46

C'est pas étonnant, le code est mal conçu

Code : Tout sélectionner

<object>
	<embed>
</object>
Le object, utilisé comme cela, permets de charger le contrôle activeX WMP (pour IE seulement donc bien entendu).
Le <embed> permets aux autres navigateurs d'avoir un rabattement (vu qu'ils ne supportent pas l'object inséré ainsi)

Sauf que, si tu regardes le embed...

Code : Tout sélectionner

src="#"
Le fichier cible n'est pas défini. Pas de miracles, il ne va pas pouvoir être inventé :roll:

Solution : contacter le webmaster et lui demander (gentiment malgré l'énervement devant sa nullité profonde :lol: ) de modifier son code :wink:
Il peut simplement rajouter le lien sur src, ça devrait fonctionner, mais le mieux est encore qu'il s'inspire de ça : http://geckozone.org/faq/index.php?repo ... hap=7#n2.9 pour avoir un code nettement plus propre ! :wink:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité