Problème avec Elite-auto.fr

Des problèmes qui n'en sont plus
vincenzo-vincenzo
Arias
Messages : 2
Inscription : 07 janv. 2006, 22:36
Localisation : Rhône

Problème avec Elite-auto.fr

Message par vincenzo-vincenzo » 07 janv. 2006, 22:51

Bonjour à tous !

Je viens de passer tout récemment de AvantBrowser à FF et il y a un problème que je n'arrive pas à regler :
Sur une pas comme celle-ci :http://www.elite-auto.fr/devis_option.a ... =&MANUEL=0
lorsque je clique sur les onglets "Fiche technique", "equipements de serie" ou "options à la carte", il ne se passe rien alors que ce qu'il y a en dessous devrait changer.
Est-ce que qqun saurait d'où cela vient ?

Invité

Message par Invité » 07 janv. 2006, 23:45

Mon poste a été deplacé mais je ne sais pas si le problème vient d'un problème du site ou de configuration de FF...

Avatar de l’utilisateur
Flore
Administratrice
Messages : 3556
Inscription : 19 nov. 2003, 23:04
Localisation : Lyon

Message par Flore » 07 janv. 2006, 23:56

Le javascript du site est mal foutu...
Et en plus ils n'ont pas la bagnole que je veux :lol: :lol: :lol:
Flore
iMac - Mac OSX + Nightly / Laptop Linux Mint + Nightly / Z3C FirefoxOS

vincenzo-vincenzo
Arias
Messages : 2
Inscription : 07 janv. 2006, 22:36
Localisation : Rhône

Message par vincenzo-vincenzo » 08 janv. 2006, 00:31

Avec AvantBrowser et IE, il n'y a pas de problème...

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25232
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Message par jpj » 08 janv. 2006, 02:39

Bonsoir,
vincenzo-vincenzo a écrit :Avec AvantBrowser et IE, il n'y a pas de problème...
Et dans un genre moins risqué, ça fonctionne aussi avec Opera. En revanche, aucun navigateur basé sur Gecko ne comprend le script.

A+
Dernière édition par jpj le 19 janv. 2006, 21:42, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 08 janv. 2006, 10:47

Whaou, joli nombre d'erreurs CSS et HTML. Ça laisse présager du pire pour le javascript.

Déjà juste en-dessus de ces onglets, on a

Code : Tout sélectionner

Erreur : poplink is not defined
Fichier source : http://www.elite-auto.fr/modeles%5CRENCLI8315.asp?CODEMARQUE=21
Ligne : 1

Erreur : closepopup is not defined
Fichier source : http://www.elite-auto.fr/modeles%5CRENCLI8315.asp?CODEMARQUE=21
Ligne : 1
Pour les onglets eux-même, un clic sur l'onglet donne

Code : Tout sélectionner

Erreur : ClicMenu is not defined
Fichier source : http://www.elite-auto.fr/modeles%5CRENCLI8315.asp?CODEMARQUE=21
Ligne : 1
Le code est dans l'iframe http://www.elite-auto.fr/modeles%5CRENC ... EMARQUE=21

Par contre si tu ouvres la page http://www.elite-auto.fr/modeles/RENCLI ... EMARQUE=21 ça marche bien.

Encore un webmaster qui n'a pas compris que le séparateur des répertoires est / et non \ (ce dernier est un caractère interdit dans une URL). Tu peux le contacter et soit lui expliquer de changer ses liens, soit lui dire de lire ce sujet. En tous les cas, la solution est triviale :wink:

Conclusion, ce n'est pas le script qui est pourri (il me semble même assez bon) mais son appel qui est déficient :wink:

Avatar de l’utilisateur
Flore
Administratrice
Messages : 3556
Inscription : 19 nov. 2003, 23:04
Localisation : Lyon

Message par Flore » 08 janv. 2006, 15:28

Il y a quand même des détections de navigateurs dans le script et ça c'est assez moyen :?
Flore
iMac - Mac OSX + Nightly / Laptop Linux Mint + Nightly / Z3C FirefoxOS

Invité

Message par Invité » 19 févr. 2006, 22:34

calimo a écrit :Whaou, joli nombre d'erreurs CSS et HTML. Ça laisse présager du pire pour le javascript.

Déjà juste en-dessus de ces onglets, on a

Code : Tout sélectionner

Erreur : poplink is not defined
Fichier source : http://www.elite-auto.fr/modeles%5CRENCLI8315.asp?CODEMARQUE=21
Ligne : 1

Erreur : closepopup is not defined
Fichier source : http://www.elite-auto.fr/modeles%5CRENCLI8315.asp?CODEMARQUE=21
Ligne : 1
Pour les onglets eux-même, un clic sur l'onglet donne

Code : Tout sélectionner

Erreur : ClicMenu is not defined
Fichier source : http://www.elite-auto.fr/modeles%5CRENCLI8315.asp?CODEMARQUE=21
Ligne : 1
Le code est dans l'iframe http://www.elite-auto.fr/modeles%5CRENC ... EMARQUE=21

Par contre si tu ouvres la page http://www.elite-auto.fr/modeles/RENCLI ... EMARQUE=21 ça marche bien.

Encore un webmaster qui n'a pas compris que le séparateur des répertoires est / et non \ (ce dernier est un caractère interdit dans une URL). Tu peux le contacter et soit lui expliquer de changer ses liens, soit lui dire de lire ce sujet. En tous les cas, la solution est triviale :wink:

Conclusion, ce n'est pas le script qui est pourri (il me semble même assez bon) mais son appel qui est déficient :wink:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité