Problème de connection aux jeux en ligne "winvise"

Des problèmes qui n'en sont plus
Invité

Problème de connection aux jeux en ligne "winvise"

Message par Invité » 06 oct. 2005, 19:06

Bonjour,

je me suis décidé à installer Firefox mais malheureusement mon navigateur ne permet plus d'acceder au jeux en ligne "Winvise".

Il existe plusieurs moyens d'accés au jeux winvise par france2, france 3, numéricable, nostalgie....

Si je prends France2 par exemple il lance la page http://jeuxwin.france2.fr/Gabarits/gabarit_france2.aspx

et page blanche ( a part le menu et l'entete du site de france2)

A quoi est-ce du ?

Merci d'avance

Balt

Avatar de l’utilisateur
chBok
Iguane
Messages : 990
Inscription : 17 oct. 2003, 19:17
Localisation : France - Vendée

Message par chBok » 06 oct. 2005, 19:31

C'est du à une mauvaise programmation en javascript dans le fichier http://data.jeuxclassiques.com/Designs/common.js :(

Code : Tout sélectionner

function Load(frame, url)
{
	if (window.parent && window.parent.frames(frame))
		window.parent.frames(frame).location.href = url;
}
Le premier test bloque, window.parent.frames n'étant pas une fonction (mais un tableau :roll: )

Invité

Message par Invité » 06 oct. 2005, 19:41

Et y a til un moyen de détourner le problème ?

Balthazar IV
Arias
Messages : 1
Inscription : 06 oct. 2005, 18:55

Message par Balthazar IV » 08 oct. 2005, 23:43

Bonjour,

N'y a t-il pas de solutions pour contourner le problème?????

Balt :oops:

Avatar de l’utilisateur
Mori
Animal mythique
Messages : 13292
Inscription : 30 avr. 2004, 19:17
Localisation : >:)°

Message par Mori » 10 oct. 2005, 11:05

Balthazar IV a écrit :Bonjour,
N'y a t-il pas de solutions pour contourner le problème?????
Balt :oops:
bonjour,
écrire au webmaster pour lui expliquer le problème et pour qu'il modifie sa page.
Linux ubuntu MATE 18.04 (x86_64)

Invité

Message par Invité » 17 janv. 2006, 13:05

chBok a écrit :C'est du à une mauvaise programmation en javascript dans le fichier http://data.jeuxclassiques.com/Designs/common.js :(

Code : Tout sélectionner

function Load(frame, url)
{
	if (window.parent && window.parent.frames(frame))
		window.parent.frames(frame).location.href = url;
}
Le premier test bloque, window.parent.frames n'étant pas une fonction (mais un tableau :roll: )

Invité

Re: Problème de connection aux jeux en ligne "winvise&

Message par Invité » 17 janv. 2006, 15:45

Anonymous a écrit :Bonjour,

je me suis décidé à installer Firefox mais malheureusement mon navigateur ne permet plus d'acceder au jeux en ligne "Winvise".

Il existe plusieurs moyens d'accés au jeux winvise par france2, france 3, numéricable, nostalgie....

Si je prends France2 par exemple il lance la page http://jeuxwin.france2.fr/Gabarits/gabarit_france2.aspx

et page blanche ( a part le menu et l'entete du site de france2)

A quoi est-ce du ?

Merci d'avance

Balt

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité