Les menus de ce site ne marchent pas avec FF

Des problèmes qui n'en sont plus
Répondre
Le basque
Gecko
Messages : 62
Enregistré le : 30 juin 2004, 15:40

Les menus de ce site ne marchent pas avec FF

Message par Le basque » 11 oct. 2004, 19:27

Bonjour

sur ce site

http://laro.chez.tiscali.fr/

les menus ne s ouvrent pas avec FF alors qu avec ie ca marche

y a qq chose a faire avec FF pour que ca marche ???

merci
Cordialement depuis la Guadeloupe

35° dehors, autant dedans, la mer, je vous dit pas et 55° le ti'punch
______________________________
www.ancestrologie.com

Express
Lézard à collerette
Messages : 473
Enregistré le : 14 mai 2004, 20:19

Re: Les menus de ce site ne marchent pas avec FF

Message par Express » 11 oct. 2004, 19:48

Le basque a écrit :Bonjour

sur ce site

http://laro.chez.tiscali.fr/

les menus ne s ouvrent pas avec FF alors qu avec ie ca marche

y a qq chose a faire avec FF pour que ca marche ???

merci
C'est normal, ils te renvoies tous sur le "Menu" :!:
Il faut revoir les liens......

Le basque
Gecko
Messages : 62
Enregistré le : 30 juin 2004, 15:40

Message par Le basque » 11 oct. 2004, 19:52

mais avec ie ca marche, c est pas un pb de compos manquant dans FF ??
Cordialement depuis la Guadeloupe

35° dehors, autant dedans, la mer, je vous dit pas et 55° le ti'punch
______________________________
www.ancestrologie.com

uzul
Iguane
Messages : 694
Enregistré le : 23 mars 2004, 17:31

Message par uzul » 11 oct. 2004, 19:56

Le pb n'est pas le lien des têtes de rubriques, c'est que le menu ne se déplient pas sous FF, alors que IE le fait.
Il aurait fallu poster dans sites à pb...
Modifié en dernier par uzul le 11 oct. 2004, 19:58, modifié 1 fois.
Windows Xp / Firefox 1.0.7 / Thunderbird 1.0.6 / MozSuite
http://www.chaouqi.net

Inpou
Iguane
Messages : 746
Enregistré le : 21 juin 2004, 18:33

Message par Inpou » 11 oct. 2004, 19:56

Il y a effectivement un soucis avec FF et la suite Mozilla. Les liens ne fonctionnent pas mais ça fonctionne bien avec IE :x

HP

Message par HP » 11 oct. 2004, 20:17

Ce site est optimisé pour IE en mode plein écran (touche F11)


pas mal !
ça veut tout dire ...

PierreFox
Iguane
Messages : 501
Enregistré le : 28 sept. 2004, 21:54

Message par PierreFox » 11 oct. 2004, 20:44

Dans les lignes de code de script qui apparait sous ie on trouve ceci :
Set visibility for NN and IE

Voilà

calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Enregistré le : 26 déc. 2003, 11:51

Message par calimo » 11 oct. 2004, 21:26

Le problème c'est que le gars qui a fait ça ne le savait sans doute même pas :? :roll:

PierreFox
Iguane
Messages : 501
Enregistré le : 28 sept. 2004, 21:54

Message par PierreFox » 11 oct. 2004, 21:36

calimo a écrit :Le problème c'est que le gars qui a fait ça ne le savait sans doute même pas :? :roll:
En même temps c'est bizarre car le script est compatible sur NN (Nescape Navigator) mais firefox provient bien du code source de nescape nan ?

calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Enregistré le : 26 déc. 2003, 11:51

Message par calimo » 11 oct. 2004, 22:02

Oui, mais cela ne veut pas dire qu'il en supporte toutes les extensions propriétaires.
En l'occurence les document.layers ne sont pas des "extensions" puisque c'est la base du JS au départ, mais ça n'a pas été standardisé, donc ce n'est pas dans le code de Mozilla.

kamoul
Arias
Messages : 4
Enregistré le : 11 mai 2004, 21:04

Re: Les menus de ce site ne marchent pas avec FF

Message par kamoul » 11 oct. 2004, 23:37

Le basque a écrit :Bonjour

sur ce site

http://laro.chez.tiscali.fr/

les menus ne s ouvrent pas avec FF alors qu avec ie ca marche

y a qq chose a faire avec FF pour que ca marche ???

merci
Si tu as FF1.0 tu peux essaier ça : affichage > style de la page > aucun style

normalement tu peux alors ouvrir les liens dans de nouveaux onglets et la

ça fonctionne (chez moi en tout cas :roll: ) dur dur ce soir pour poster...
WinXP sp2 - FF 1.0 - Thuderbird 0.9
avast...kerio....

PsyDk
Lézard à collerette
Messages : 317
Enregistré le : 23 sept. 2003, 09:41

Message par PsyDk » 13 oct. 2004, 13:51

Les liens utilisent du code javascript non standardisé et de ce fait, comme souvent, non implémenté dans le moteur de rendu de Mozilla. Il faudrait juste que l'auteur du site mette à jour son script (en utilisant du document.getElementById notamment).

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité