Site pour créer un CD de restauration HP

Des problèmes qui n'en sont plus
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Omnisilver
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2359
Inscription : 26 juin 2004, 19:44

Site pour créer un CD de restauration HP

Message par Omnisilver » 04 oct. 2004, 18:51

Voilà, j'ai voulu installer linux avec un nouveau PC (HP). impatient, j'oublie de créer mon cd de restauration, j'installe Mandrake 10.0 Discovery. Lilo ne veut pas se lancer sur mon PC, GRUB non plus, bref mon PC tout neuf est HS depuis 2 semaines.

Hp m'a envoyé une adresse pour commander un CD de restauration (38.5 euros ... je me suis fait b**** dans tous les sens dans cette histoire) mais je suis bloqué à l'étape 2, je clique sur rechercher et je n'ai rien.

Est ce que en plus il faut que je retrouve IE dans mon PC pour payer ?? :roll:

Merci aux habituels dépanneurs qui vont me répondre ...

PS: question subsidiaire: est ce que le CD/DVD de restauration d'un autre HP pourrait marcher ?

Avatar de l’utilisateur
jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Inscription : 12 févr. 2004, 14:29
Localisation : Bonne question en effet
Contact :

Message par jv2759 » 04 oct. 2004, 18:57

PS: question subsidiaire: est ce que le CD/DVD de restauration d'un autre HP pourrait marcher ?
Oui si c'est exactement le même model, sinon...

Sinon donne nous l'adresse exacte, car sans on ne pouras pas faire grand chose.

PS : La restauration ne serais pas sur une partie du disque dure, ou un truc dans ce genre...
Inscrit sur la liste des abonner absent...

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 04 oct. 2004, 19:03

Si tu as un accès suffisant à Internet tu ferais peut-être mieux de télécharger et graver une distribution...

Pour le problème spécifique : tu as un message d'erreur ou autre ? Dans la console javascript ?

Avatar de l’utilisateur
Omnisilver
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2359
Inscription : 26 juin 2004, 19:44

Message par Omnisilver » 04 oct. 2004, 19:09

jv2759 a écrit :Sinon donne nous l'adresse exacte, car sans on ne pouras pas faire grand chose.
:oops: Désolé ...

https://sales.sitel.be/hprecocd/Sales.html

Je suis tellement dégouté que je suis à coté de mes pompes !

Edit : oui la restauration est sur le disque dur (super utile quand le PC se lance pas) ... et pour le gravage, je n'ai pas de gravuer, et puis je ne sais pas non plus quoi graver (mon premier contact avec linux m'a refroidi :? )

Avatar de l’utilisateur
jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Inscription : 12 févr. 2004, 14:29
Localisation : Bonne question en effet
Contact :

Message par jv2759 » 04 oct. 2004, 19:12

Il ne ton pas donner d'autre adresse que celle là, car cela, car elle ne marche pas, sous firefox ou ie...
Inscrit sur la liste des abonner absent...

Avatar de l’utilisateur
Omnisilver
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2359
Inscription : 26 juin 2004, 19:44

Message par Omnisilver » 04 oct. 2004, 21:03

Bizarre elle marchait tout à l'heure !!

Non, c'était la seule adresse donnée ...

Bon ben de mieux en mieux HP :?

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 04 oct. 2004, 21:10

C'est une adresse sécurisée (https), tu ne veux tout de même pas qu'on puisse y accéder comme ça :lol:
Donne-nous le cheminement pour y arriver (s'il n'y a pas d'infos confidentielles)...

Avatar de l’utilisateur
Omnisilver
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2359
Inscription : 26 juin 2004, 19:44

Message par Omnisilver » 04 oct. 2004, 22:22

Pour commander le CD de restauration pour votre produit :


- Cliquez sur l'adresse ci-dessous ou copiez et collez-la entièrement dans la barre de navigation de votre navigateur Internet :

https://sales.sitel.be/hprecocd/fr
Voilà j'ai juste cliqué dessus et ça a marché ... là ça remarche d'ailleurs :roll:

Avatar de l’utilisateur
jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Inscription : 12 févr. 2004, 14:29
Localisation : Bonne question en effet
Contact :

Message par jv2759 » 04 oct. 2004, 22:26

tu nous avais donner :

https://sales.sitel.be/hprecocd/Sales.html


Sinon la réponse et oui, si tu veux réinstaller windows sur ton ordinateur, et bien réinstalle windows pour pouvoir utiliser ie et commender le cd... Super logique non...

PS : En même temps je te conseil de gueuler un bon coup aupres de leur service cela fait généralement du bien. Cela as peux de chance d'être suivit d'effet, quand on ce fout du client on ne le fait jamais à moitier, mais au moins pour toi...

Code : Tout sélectionner

Erreur : frm is not defined
Fichier Source : https://sales.sitel.be/hprecocd/hwSearch.asp
Ligne : 10
Inscrit sur la liste des abonner absent...

Invité

Message par Invité » 08 déc. 2006, 23:45

Omnisilver a écrit :
jv2759 a écrit :Sinon donne nous l'adresse exacte, car sans on ne pouras pas faire grand chose.
:oops: Désolé ...

https://sales.sitel.be/hprecocd/Sales.html

Je suis tellement dégouté que je suis à coté de mes pompes !

Edit : oui la restauration est sur le disque dur (super utile quand le PC se lance pas) ... et pour le gravage, je n'ai pas de gravuer, et puis je ne sais pas non plus quoi graver (mon premier contact avec linux m'a refroidi :? )
Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités