Page 2 sur 3

Posté : 31 août 2006, 21:24
par chinon37
shiftcode a écrit : Excuse-moi de te paraître peut-être offensant, mais ces réflexions d'informaticien boutonneux ont au moins dix ans de retard. [...]

C'est dingue ce que les développeurs de logiciels peuvent être loins des besoins réels de leurs utilisateurs, et cette phrase assassine que tu as lancée en est la preuve la plus affligeante.
Amusant ce genre de réflexion:
1- Ymai n'est en rien un informaticien, tout au plus quelqu'un qui essaie d'aider les autres à s'en sortir pour utiliser Nvu (et il y réussit assez bien)
2- A travers ce forum, quelquespersonnes essaient de faire évoluer et de rendre plus ergonomique une application qui en est à ses balbutiements et qui reconnaissent seulement ses limites (les limites de nvu et de son module ftp particulièrement)
3- je n'ai vu nulle part que quiconque disait qu'il fallait se contenter de ce qui existe actuellement, mais n'étant pas informaticiens, ne vaut-il pas mieux dire "attention, telle chose pose problème" plutôt que laisser les autres dans leur m****.?

transfert des pages réalisé sous NVU

Posté : 21 déc. 2006, 18:48
par mijo
effectivement je n'ai jamais pu utiliser le transfert FTP de NVU j'utilise un logiciel dénomé FTP publish qui est gratuit et fonctionne très bien, il transert toutes les page du site qui ont été modifiées depuis le dernier transfert et il fonctionne très rapidement



Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; MyIE2; Maxthon; SV1; Wanadoo 6.2; .NET CLR 2.0.50727)

Posté : 21 déc. 2006, 19:40
par Ymai
Ca a l'air intéressant. Dommage qu'il ne soit pas libre. L'auteur serait peut-être ouvert à l'idée.
http://psylon.free.fr/freeware/ftppublish/

Posté : 21 déc. 2006, 21:45
par shiftcode
Kaze a écrit :Je bosse sur la question, il y aura vraisemblablement du nouveau à l'automne.
L'hiver approche. Du nouveau sur la question?

Posté : 23 déc. 2006, 18:04
par chinon37
Malheureusement pas à ce jour...
le doute plane...
Un ange passe...

Posté : 15 mars 2007, 12:23
par T_T
Bonjour,

Quelqu'un peut-il me dire combien de temps prend la publication d'une page de site environ ? [créer et publier sous KPZ]

Car le mien y est depuis plus d'une heure et je me demande si c'est normal...

Merci. ;)

Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)

Posté : 15 mars 2007, 14:38
par myahoo
Tout dépend de ton type de connexion Internet et de la quantité de fichiers à envoyer :roll:
Comme plusieurs l'ont dit, il semble plus rentable d'utiliser un logiciel à part, comme par exemple FileZilla.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.9a3pre) Gecko/20070313 Minefield/3.0a3pre

Posté : 15 mars 2007, 17:00
par chinon37
cela dépend avant tout du "poids" de ce que tu dois charger.
Y a-t-il beaucoup d'images? le dossier fait combien? 1 mo, 10 mo?
Tu es en adsl ou modem bas débit?
Comme l'a dit Myahoo, Il faut éviter d'utiliser le module Ftp de Kpz/Nvu

comment je peut itulisie les service de ce site

Posté : 10 oct. 2007, 04:26
par yassine
slt a tout je veu que savoir comment je peu prifiter les services de ces site
et merci d'abord de votre intention :D


http://freephon.freehostia.com/


http://smsgratuit.freehostia.com/

Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

Posté : 10 oct. 2007, 17:51
par Kazé
Tiens, on dirait qu'un modo du forum Nvu/KompoZer a déplacé le post-it au lieu de scinder le dernier message.
Abus de Chimay ou de vin de Loire ? Les paris sont ouverts.

Posté : 10 oct. 2007, 21:25
par pirlouy
Moi je ne vois qu'une solution avec ces modérateurs: Image

Posté : 10 oct. 2007, 22:11
par chinon37
je crains que ce ne soit abus de Chimay d''un vigneron du Val de Loire :oops: :? :cry: et en plus en plein pendant les vendanges!!!
J'ai demandé à un admin de remettre en place, mais j'ai l'impression qu'ils sont tous en cellule de dégrisement...

site internet

Posté : 13 nov. 2007, 15:45
par inah007
:o bonjour moi je voudras et svp savoir comment je peut envoyer mon site internet et je l mi et marche

Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SIMBAR={9C9CEDCD-403D-11DC-9E1D-001636FE1690}; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)

Posté : 13 nov. 2007, 16:33
par chinon37
En français courant, ça donne quoi? :evil:

Problème publication de site

Posté : 22 déc. 2008, 13:31
par VH
Bonjour,

quand je tente de publier ma page index, j'ai comme message d'erreur : "553 could not create a file". Que cela signifie-t-il ?
J'ai réussi à mettre mes pages sur internet mais les images n'apparaissent pas. Y a-t-il un rapport ?
(adresse de mon site : http://www.vhallereau.net)
Merci de votre aide !

Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)