Quel Hébergeur ?

Le premier forum francophone sur l'éditeur de pages Web multiplateforme (Linux, Mac OS X, Windows) qui monte… KompoZer, héritier de Nvu, permet de créer vos pages Web graphiquement (wysiwyg) sans aucune connaissance du langage HTML.

Modérateurs : chinon37, Kazé, Ymai, bobo

Avatar de l’utilisateur
PoppyGuy
Lézard vert
Messages : 121
Inscription : 08 oct. 2011, 18:55
Localisation : France (Vendée)
Contact :

Quel Hébergeur ?

Message par PoppyGuy » 27 juil. 2016, 13:30

Bonjour,
Pourriez-vous me donnez un conseil pour choisir un hébergeur (gratuit si possible) pour transférer mes données.
Merci de votre aide
Cordialement
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0

Avatar de l’utilisateur
chinon37
Animal mythique
Messages : 5307
Inscription : 21 mars 2005, 10:17
Localisation : Touraine, entre Loire et Vienne
Contact :

Re: Quel Hébergeur ?

Message par chinon37 » 27 juil. 2016, 14:03

Bonjour,
Qu'entends-tu par "transférer mes données" ? uniquement les héberger comme sauvegarde, ou pour transférer le site?
En gratuit, tu auras toujours les pages persos de ton fournisseur d'accès internet (Free, Orange, ...)
Sinon, la gratuité n'est pas évidente car il faut bien payer les infrastructures des hébergeurs (centres data, serveurs, ...). Perso, je suis chez OVH, pour un prix modique et plutôt satisfait. Mais il y en a bien d'autres ... (1&1, Amen, ...)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
Préferez Kompozer 0.8 à Nvu
Défendons nos valeurs, adhérons à l'APRIL
La Démocratie, c'est quand on frappe à votre porte à 6h00 du matin, et que c'est le laitier.

Avatar de l’utilisateur
PoppyGuy
Lézard vert
Messages : 121
Inscription : 08 oct. 2011, 18:55
Localisation : France (Vendée)
Contact :

Re: Quel Hébergeur ?

Message par PoppyGuy » 27 juil. 2016, 14:35

Bonjour,
Je transférais mon site vers mon FAI, mais ça ne fonctionne plus depuis 2 jours et apparemment, ça ne viendrait pas de chez eux.
Je ne vois pas pourquoi puisque je n'ai rein changé ???
Je cherche à voir si ça fonctionne ailleurs.
http://st-florent-meteo-clopiniere.akeonet.com

Cordialement
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0

Avatar de l’utilisateur
Ymai
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4206
Inscription : 12 mars 2005, 11:36
Localisation : Brüsel - Les Cités Obscures
Contact :

Re: Quel Hébergeur ?

Message par Ymai » 30 juil. 2016, 23:50

Bonjour
Qu'est-ce qui ne fonctionne pas? Le transfert vers l'hébergeur ou le site lui-même?
Depuis ici, le site fonctionne aujourd'hui et maintenant. Quant au transfert, il me semble difficile de donner un avis sans plus de précision.
Le domaine semble bien être chez Gandi, mais le site est-il hébergé chez Gandi? Ou ailleurs?
Dans tous les cas, contacter ledit hébergeur est sans doute à faire...
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
ymai
« Un enfant de cinq ans comprendrait cela ! Allez me chercher un enfant de cinq ans ! »
Groucho Marx.

Avatar de l’utilisateur
PoppyGuy
Lézard vert
Messages : 121
Inscription : 08 oct. 2011, 18:55
Localisation : France (Vendée)
Contact :

Re: Quel Hébergeur ?

Message par PoppyGuy » 31 juil. 2016, 07:19

Bonjour,
Ça fonctionne, apparemment, j'avais un problème de code.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités